key社的3大催泪弹已经看过了, 可以的话推荐几部和KEY差不多感觉的动漫, 先谢谢了

wind_lihao
带点伤感的爱情喜剧的话:
《Tiger x Dragon》:不用多说了,龙与虎,经典必看
《Angel Beats》:KEY社的另一个作品,内有天使立华奏,必看
《H2O~FOOTPRINTS IN THE SAND》:也叫做沙中足迹,挺感人的
《浪客剑心》:剑心和巴勉强算是爱情剧吧,而且比较伤感
《Fate/Stay Night》,《真月谭月姬》:Type-Moon的经典之作,动漫的话就算了,最好看原作
《School Days》:纯恋爱悲剧,诚哥大神领衔主演
《School Rumble》:也叫做喧嚣学院,恋爱喜剧,欢乐的不得了,但最后结局还是很感人的

比较治愈或者十分经典的动漫:
《Code Geass》:鲁鲁修,不说啥了
《笨蛋测试召唤兽》,《侵略!乌贼娘》:欢乐无比的东西
《空之境界》:Type-Moon的,很好的片子,但是估计第一次看的人很难看懂
《蔷薇少女》:如果是Lolicon的话,可以看看,很不错……
《Death Note》:L和月的生死搏斗,黑暗而且有深度
《尸鬼》:恐怖系的一部很好的作品
《这个是僵尸吗》:其实是后宫片,而且比较欢乐
《生徒会的一己之见》:一堆闲人组成的闲聊学生会,欢乐无比
《魔法少女小圆》:某位爱的战士宣称这是治愈之作,虽然99%的人没看出来
《食梦者玛莉》:一个爱吃甜甜圈的蛤蟆眼梦魔的故事
《黑之契约者》:某种程度上和鲁鲁修很像……
《化物语》:画风比较诡异,但是很不错
沫皌_絺
妖精的旋律(其实看了这个片我心酸酸的、现在不知道哪里有看,贴吧可以看到吧。)
海贼王(这个你懂得、友情的美好呢~)
Angel Beats(神片)
信蜂(这个本身男主那个小正太就很喜欢哭,哭着哭着就把我带哭了)
龙与虎(这个有些小感人,也很温馨)
我是猪III
龙与虎
angel beats(key社动漫化4部之一,不看可惜)
妖精的旋律(这个怎么说呢,反正看了让人深思)
悠久之翼(不错的,感人)
秒速5厘米
Crazy罪臣
未闻花名,超感人的。死神的歌谣
匿名用户
仰望半月星空