刚开机 电脑CPU和显卡温度就54°了 正常吗 联想G450

风扇前两天刚去清理了清完了之后那个师傅在排风口那边用个胶布贴了起来他说保证热量都能从那边排出来我怕那个贴的会不会起反作用啊... 风扇前两天刚去清理了 清完了之后 那个师傅在排风口那边用个胶布贴了起来 他说保证热量都能从那边排出来 我怕那个贴的会不会起反作用啊 展开
hbkl2006
如果是刚打开机器,什么都没做,这温度就高了,特机情况下都只有30-40左右。
你这要是玩游戏那不得上70.
温度保持在54不上升,也算正常吧。G系列普遍比其它温度要高点。
秋天的邂逅啊们
您好!CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!
无名荣誉
这个是正常事情,但是一定主意CPU风扇,即使他转也看看两侧是否有风,有时候风扇偏轴导致风扇只转无风容易造成CPU老化。
cuankan10
笔记本散热最关键就是内部的CPU风扇,如果他不行了,外置的散热底座也是徒劳正常在50度以内刚开机的话有点高,可能是风扇堵住了拆机清理风扇就好了有
追问
风扇前两天刚去清理了  清完了之后  那个师傅在排风口那边用个胶布贴了起来  他说保证热量都能从那边排出来
幸福世界花中花
正常,我刚买来到现在为止也是一样的,不过那里面的小风扇两经常清理灰尘。
真朗牛浩邈
正常待机状态下50左右,游戏状态下75左右都属于正常
如果平时待机温度过高,可考虑清理下灰尘,一般散热都是积灰造成的
段普禹
正常