建行现在可以转按揭吗?

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  银行不给办理,中介给办理的一般都是假的,按照正规渠道办理,以免上当受骗。
  办理转按揭的基本操作流程:
  第一步:买卖双方签订买卖合同即《房屋买卖合同》。买方所需提交资料:身份证和户口本(夫妻双方的)、结婚证、买卖合同、收入证明、营业执照副本加盖公章(上述均为复印件);卖方所需提交资料:购房合同,借款合同,购房发票、契税发票,银行对账单及借款凭证;身份证、户口本复印件及卖方声明、卖方配偶同意出售声明原件;
  第二步:评估所交易的房屋进行评估,买卖双方需带齐身份证、户口本、买卖合同及产权证复印件;
  第三步:买方将申请贷款的资料报送到银行,得到银行的贷款批准并发放到贷款专用账户;
  第四步:卖方办理完结提前还贷手续并办理注销抵押登记事项;
  第五步:卖方办理完结注销抵押手续后,双方去交易中心过户;
  第六步:买方支付给卖方除提前还贷以外部分的剩余房款;
  第七步:买方产权证下发后,办理抵押登记:
  第八步:他项权利证书由银行收执,买方取回房产证。
daijiong72
是可以让金融公司帮你提前还贷,然后再次跟银行申请按揭获取更多的贷款,但现在贷款卡的很紧了,没有银行做这类业务了。 首先说明一下 楼主
追问
就不能不通过金融公司吗?直接转按揭吗。现在金融公司的利息很高