wow3.35防骑毕业装备是什么?

各个部件都说下谢谢了... 各个部件都说下 谢谢了 展开
乖巧且超然的夜鹰961
饰品:其他不说,饰品必须有的不止两件,因为要根据BOSS来换,必须的饰品:冰龙牙(抗LK灵魂收割很有用,抗法系BOSS很好很强大),主宰之力(小破釜),钥匙(高耐),教授掉的那个器官饰品(面对高攻速或者是1T的BOSS很好用)
圣契:冰霜牌子那个(必须的,大家都用它)或者是25凯旋换的200力量圣契(如果你觉得ICC躲闪是浮云的话就用它)
盾牌:H25ICC血腥女王那个(最好的无疑,但是入手难度极高)或者是10HICC的炮艇(蓝洞让它非常优秀 超越了264的女王盾)
武器:H/PT 25人ICC的老大LK(太难获得了),排第三的是H25人教授
头盔:T10
项链:H25人ICC敷脸
肩膀:H25人ICC炮艇(这个入手难度很低,出了果断买啊!!!!)
披风:HTOC25人的50箱子披风(这个要靠运气),排行第二的是冰霜牌子换的那个
衣服:T10
护腕:H25ICC人老一(这个也很容易拿到,免伤很OK)
手套:T10
腰带:H25人ICC烂肠
腿部:T10
鞋子:H25人ICC绿龙
戒指:灰烬裁决军崇拜戒指,H25ICC绿龙戒指
上面所说的T10均为最高等级的T10,有一些部位说出了两三件,越靠前的越好(有些国服现阶段几乎不可能有,所以给LZ一个参考的余地,写了第二和第三的)

因台服与国服翻译不同的问题,故就说了装备的出处,具体名称未罗列,只要是这个BOSS掉的,带闪躲/招架/防御等级的即是我上面所说的,写出处也更简单明了

纯手打,但是不敢居功,是总结了台服前辈的智慧!!!