很快就是母亲节了,很想给老妈买点东西,但是又不知道送什么好,老妈有不少白头发但是过敏,有没有不过敏

淘气的帕瓦斯诺
你可以送艾樱天然染发液给你妈妈,不过敏,不致癌,对身体没危害,我爸爸跟你妈一样,用其他染发产品过敏,现在用这个染发液,效果非常好
zy20114252
一般化学的都过敏吧,你可以找一下,植物加工的,或是其他的方法
匿名用户
我建议你用天然凤仙花粉来染发,淘宝上有卖的。这个是100%纯植物的,专门用来染白头发,但是染后是红棕色的,黑头发不变色的。如果她能接受,就可以用。一般像印洋之花,哈尼罕的都不错。希望对你有帮助。
匿名用户
艾樱还不错的,不过敏的,现在还有活动,详细去了解了解吧。