01-02赛季曼联球员名单

不好意思,可否在球员姓名前加上球衣号码感谢!!!... 不好意思,可否在球员姓名前加上球衣号码
感谢!!!
暄井亮4484
  弗兰那时候还不在曼联!

  1 巴特滋( FABIEN BARTHEZ) 守门员
  2 加里·内维尔(Gary Neville) 后卫
  3 丹尼斯·埃尔文(Denis Irwin) 后卫
  4 大卫·梅(David May) 后卫
  5 约翰森(Ronny Johnsen) 后卫
  6 斯塔姆(Jaap Stam) 后卫
  7 大卫·贝克汉姆(David Beckham) 前卫
  8 巴特(Nicky Butt) 前卫
  9 安迪·科尔(Andy Cole) 前锋
  11 吉格斯(Ryan Giggs) 前卫
  12 菲尔·内维尔(Phil Neville) 后卫
  13 罗伊.卡洛尔(ROY CARROLL) 守门员
  15 卢克.查德维克(LUKE CHADWICK) 中场
  16 基恩(Roy Keane) 前卫
  17 范德高(Raimond van der Gouw) 守门员
  18 保罗·斯科尔斯(Paul Scholes) 前卫
  19 约克(Dwight Yorke) 前锋
  20 索尔斯克亚(Ole Gunnar Solksjaer) 前锋
  24 布朗(Wes Brown) 后卫
  25 奎顿·福琼(Quinton Fortune) 前卫
  30 约翰.奥谢JOHN O'SHEA)

  主教练:阿列克斯·佛格森(Alex Ferguson)

  2001-2002赛季球员转会状况:
  转入球员 来自 身价
  罗伊.卡洛尔(ROY CARROLL) 维加竞技 未透露
  贝隆(JUAN SEBASTIAN VERON) 拉齐奥 £28,100,000
  范.尼斯特鲁伊(RUUD VAN NISTELROOY) 艾因霍恩 £19,000,000
  转出球员 转到
  格林宁(Jonathan Greening) 米德尔斯堡 £2,000,000
  维尔森(Mark Wilson) 米德尔斯堡 £1,500,000
  克斯格罗(Steve Cosgrove) 莫斯维尔 自由转会
  布隆奎斯特(Jesper Blomqvist) 合同到期
  克雷格(George Clegg) 合同到期
  沃尔克(Josh Walker) 什鲁斯伯里 自由转会
  怀特曼(Mark Whiteman) 博利 自由转会
  格罗姆(Andy Goram) 合同到期
  谢林汉姆Teddy Sheringham 托特纳姆热刺 自由转会
  多德(Ashley Dodd) 瓦尔港 自由转会
  琼斯(Rhodri Jones) 诺丁汉联队 自由转会
瞎起个破名吧

01-02赛季曼联队球员名单
门将:1,巴特兹(法国)
17,范德胡(荷兰)
后卫:5,H.博格(挪威)
6,布兰科(法国)
3,艾尔文(爱尔兰)
2,加里内维尔(英格兰)
24,布朗(英格兰)
22,沃尔沃克(英格兰)
27,希尔维斯特(法国)
14,戴维.梅(英格兰)
12,菲利浦内维尔(英格兰)
中场:11,吉格斯(威尔士)
4,贝隆(阿根廷)
16,基恩(爱尔兰)
7,贝克汉姆(英格兰)
18,斯科尔斯(英格兰)
8,巴特(英格兰)
25,福琼(南非)
15,查德维克(英格兰)
前锋:10,范尼斯特鲁伊(荷兰)
19,约克(特立尼达和多巴哥)
9,安迪科尔(英格兰)
20,索尔斯克亚(挪威)
21,弗兰(乌拉圭)
梦容8f
1巴特茨,17范德古
2,加里内维尔.3,艾尔文 5,H.博格.6,布兰科.12,菲利浦内维尔
14,戴维.梅.22,沃尔沃克.24,布朗 .27,希尔维斯特
4,贝隆.7,贝克汉姆.8,巴特.11,吉格斯.15,查德维克
16,基恩.18,斯科尔斯.25,福琼
9,安迪科尔.10,范尼斯特鲁伊.19,约克.20,索尔斯克亚.21,弗兰