刺客信条兄弟会怎么发动处决技啊?还有其他招式怎么使用也说下

刺客信条兄弟会怎么发动处决技啊?还有其他招式怎么使用也说下,什么连杀之类的。谢谢啊... 刺客信条兄弟会怎么发动处决技啊?还有其他招式怎么使用也说下,什么连杀之类的。
谢谢啊
情缘罒灬华哥
处决:在使用长剑或短剑对敌时,持续按住左键约2秒,即可施放处决技能。(选择长剑时用的时手枪,短剑用的是飞刀)
反击击杀:对敌时,F锁定——右键防御——看到发动敌人攻击时立即按左键即可施放反击击杀。
连杀:成功击杀一个敌人后按方向键选择另一个敌人(不用按F锁定)立即按左键即可连杀,注意:连杀时会受敌人攻击或擒拿而打断、选择连杀对象时距离太远也不行。
双杀:连杀成功后立即按方向键选择另一个敌人同时按住左键约2秒,即可同时连杀2人。

分给我吧,呵呵
杀死1个兵就可以发动连杀了,方向键+左键。有时敌人偷袭就用反击,右键+左键。连杀还有个双重连杀,杀死1个兵后按住右键加方向,这时看你用什么武器(个人感觉匕首好用,就匕首+飞刀,速度比剑快,一次杀2个)。用剑的话是和枪并用同样一次杀2个,6发弹药用完就没了,匕首有20多发啊!住按q键,会看见剑和匕首旁有个小的武器,按鼠标右键可以取消并用,还有可以调要装备的武器,转盘指好,左边点相应位置1234。对付高级兵种就用踢的,空格,能够破防。SHIFT是抓人按右键摸脖子,对斧子兵和大剑兵无效。一般被打到后连杀就失败了,重新开始吧!
百度网友47441e2
首先~你先连续攻击一个敌人~把他处决掉~然后按着方向键+攻击~你将会看到一个敌人一下就被干掉勒~接着以上操作~可以无数杀敌~但在连杀途中不可以受攻击~否则连杀会被打断~
不过可以教你个方法~看清周围的敌人那个想攻击你~在他攻击你的同时~按右键加左键~可以把攻击你的敌人也处决掉~即使在处决一个敌人的时候也可以~
要多加训练~多去模拟训练训练连杀~祝你游戏愉快
小加大打击
首先~你先连续攻击一个敌人~把他处决掉~然后按着方向键+攻击~你将会看到一个敌人一下就被干掉勒~接着以上操作~可以无数杀敌~但在连杀途中不可以受攻击~否则连杀会被打断~
chen780106
处决技不能主动发出来 就是在你不停攻击某个卫兵时 会自动使出来 使出来时 一般会出现特写镜头 然后一击必杀 这个就是处决技 象连杀的话 就是在使出处决技后 继续对另外的卫兵攻击 这样主角就会自动使出处决技 进行连杀