乙肝携带需要治疗吗?

患者信息:男32岁重庆我两年前体检出是乙肝携带者!当时肝功能正常,医生跟我说;我这个没什么问题的,不用治疗;后来我也一直没去医院检查过肝功能!但是近期总是感觉全身无力,口... 患者信息:男 32岁 重庆

我两年前体检出是乙肝携带者!当时肝功能正常,医生跟我说;我这个没什么问题的,不用治疗;后来我也一直没去医院检查过肝功能!但是近期总是感觉全身无力,口干、口苦、小便也有点黄!我想问一下这是什么原因引起的?
仙成双ZZ
体内有病毒,不可能没有丁点伤害的,原则上乙肝病毒携带同样需要治疗,肝功能正常说明处于免疫耐受状态,自身的免疫细胞对病毒不识别,也不对抗,暂时处于和平共处阶段。
现在绝大多数医院还没有打破免疫耐受的方法和手段,所以往往建议定期检查,等肝功能出现了异常(肝损伤)再治疗,病人自身的理解错误,认为携带者就安全了,医生都说不治疗,而忽略了定期检查的重要性,等到出现明显症状,病情往往已经发展严重。
解放军上海海空医院通过体细胞疗法可以打破免疫耐受,激活免疫细胞,提高免疫力,通过药力和自身的免疫力共同来清除病毒,针对病毒携带以及病毒性肝炎都有很好的效果。
根据你现在出现全身无力,口干口苦的小便黄的 症状,很可能肝功能已经出现异常,可能有轻微黄疸的现象。你现在要尽快检查一下病情,及时采取治疗,别再耽误了病情。
百度网友4707a6a79
肝功能正常可以不用治疗,但是要定期检查,去做个B超,肝功能,病毒DNA及两对半检查,乙肝携带因身体状况也会不稳定,因此定期检查很重要。如果病发要及时治疗,一定要去正规大医院找口碑好的医生,现在骗子很多,不要轻信广告!
吊始完F
可以不考虑
手机用户49453
不需要。你只是病毒携带者。