找一个好笑的笑话

x蓝雨晴
从前,有一个秀才,他有一个傻儿子。有一天,朋友要来拜访他。为了显示自己的才能,他决定让儿子招待客人,还特意教给他几句话:“如果客人问你咱们家的桃树怎么没了,你就说‘让我砍了卖了’;
如果他问你咱们家的篱笆为什么这么乱,你就说‘兵荒马乱糟蹋的了’;
如果他问你咱家钱怎么这么多,你就说‘爹妈辛苦挣的’;
如果他问你怎么如此聪明,你就说‘那当然,我们家世代如此’。”

于是,儿子去招待客人。客人问:“你的父亲呢?”儿子答道:“让我砍了卖了!”
客人很惊讶,接着问你母亲呢?”儿子回答:“兵荒马乱糟蹋了!”
客人又问:“你们家门前的牛粪这么多呀?”儿子骄傲地说:“爹妈辛辛苦苦挣的!”
客人生气地问:“你怎么这么说!”
儿子得意地说:“那当然,我们家世代如此!”
SmartProxy
小涕大佐
公司在北京万达广场,所在大楼的电梯每到饭口时间都很拥挤,而电梯的重量传感器异常灵敏,准乘13人,多1人电梯都狂响。。。 一日中午外出吃饭,等了N久后终于等来一电梯,大家鱼贯而入,瞬间将电梯塞满。电梯继续下行,在下1层停下,门口站一骨感瘦弱女,虽看电梯已满,但强行进入,结果电梯不干,狂响,此女退出电梯,但不服,欲上诉,于是做蹑手 蹑脚状重新踏入电梯,同时口中念念有词:“轻轻的,我来了。。。”电梯很公正,维持原判,仍狂响,此女又退出,口中却笑曰:“我这么瘦,不可能就差我一个!”于是又重新踏入电梯,电梯又狂响,如此反复了十余次,但电梯不为所动,每次她进来后都狂响。此女无奈,最终退出,看着缓缓关闭的电梯门,口中骂到:“靠,破电梯。。。”此时,旁边一连腮胡大哥意味深长的来了一句:“看来她真的很享受这进进出出的快感啊。。。” 电梯内所有人笑喷! 进进出出的快感
暂时而已啦
●~ ●~ …… ●~ ●~ ●~ ●~ 兄弟姐妹们冲呀~ 第一名就能转世做人了 ....●~ ●~ …… ●~ ●~ ●~ …赶快回去……前面有大便…… ~● ~● ... ~● ……~● ~●…… ~● ~● ~● ~●~ 。。。。

懂吧?
咸蛋黄炒鸡蛋
某高速公路广告:
亲爱的各位司机,欢迎驶入XXX号公路,如果您的时速在60公里左右,那么你就可以欣赏美景;如果你的时速在90公里以上,那么你在等法院传票;如果你的时速在100公里以上,那么你要快点到医院预订床位;如果你的时速在130公里以上,那么恭喜你,请你马上到公墓购买墓地吧!
__虫仔
一个胖子从12楼掉下来会变成什么?
答:死胖子。