【求助】宽带连接经常掉线...

在家里、宽带连接总是掉线、猫:长虹CH-500E+电源:HC-002直流电压10V宽带:2M基本天天都要掉、早上、下午、有时候连晚上十点都要掉、拜托大家分析分析是什么原因... 在家里、宽带连接总是掉线、
猫:长虹CH-500E+
电源:HC-002直流电压10V
宽带:2M
基本天天都要掉、早上、下午、有时候连晚上十点都要掉、
拜托大家分析分析是什么原因、我去问我们那边的负责人、他说是我们家用电量太大、负担不起猫的电压、我承认:我们家因为做生意的缘故、有两个大功率的冰箱、
但是我一个朋友告诉我:
猫需要的电压很小的、不可能是电压负担问题、他还说有可能是我们那边的负责人在别人家牵的一根网线过来……

不知道大家看懂没有、反正……

宽带连接、总是掉线、CF掉、天龙八部掉、电影掉、听歌也掉、上百度也掉、
拜托大家勒、我已经很狠狠郁闷勒…………

不要给我复制啥子691 687 的那些东西过来、、分不高、、说两句老实话就行、、
百度网友dc3929e66
掉线时,看看猫上的ADSL灯是否正常,如果不正常那问题就出在电压,猫或线路上
一、建议你换个好点的猫试试
二、弄个万用表量量电压差能有多大,如果很大,那就弄个稳压器吧
三、让运营商帮你看看是否接线盒线头松动,松动时电话可以打,就是容易掉线

你朋友说的猫猫需要的电压很小的、不可能是电压负担问题、是错误的,电压会引起猫的重启
追问

确实 那4个指示灯就是老是一会儿亮 一会儿灭、

Powr Link Data Ethernet

第一个是一直亮着的、第二个、只要一掉线他绝对是灭着的、第三个和第四个不掉线的话就一直闪、、

兄弟你说的还是有点儿可能性、也许真的是电压问题、如果要买稳压器、买多大的?1000V够不? 我们家有两个大功率冰箱唉、、
追答
弄个1000的就行了,只给电脑供上
红烧提莫酱
首先你的宽带是拨号上网的吧?就是要输入IP和密码才能上网,这样不可能会从别人家拉网线过来,因为帐号只有一个只能在一处登陆,并且帐号密码应该只有你家自己人才知道,其次就算是别人家接过去了,也是需要接路由器才能上的,而路由器是一定插在你家的猫上的,所以别人家从你家牵网线是不可能的。
猫的确不需要多少电压,但是你要把你家的猫放在一个通风的地方,有时候太热会影响上网速度,应该放在桌子上,不要放在床上或者不容易散热的地方。
还有,你家的入户网线不要过长,以前我家的猫接的线很长然后他们装的时候就给盘起来了,把网线盘起来会削弱信号强度。
再有,你家的猫电源最好是单独插一个插座,并联分流不分压的原理,就是多接一个插座,电压不会减小,保证你的电压是正常的。可能你家的用电量很大,所以电流过高导致线路太热然后会出现功率跟不上的问题。
如果不是猫过热的话建议你拨打你们接宽带的电话,电信是10000,网通是10010,你可以人工咨询一下,还可以请他们派人过来维修。
瞬步521
你从新建立一个ADSL拨号连接,
再开机上网的时候,点你新建的那个连接。
卢文忠在
你家的网线是不是和电话线是一根线啊? 如果是那就是电话线有问题, 我家的网线开始也是的,和你说的一样, 最后是电话线有问题,
追问
不是啊、是专门牵的一根、、
追答
那就可能是有人断你家的网线