凯美瑞的油耗,大家来谈谈

开凯美瑞3个月了,感觉不错,外观很吸引人,驾驶也很舒适,不过总的来说油耗并不低,市区差不多在10--13个,高速能降到9左右,说6个左右的绝对是托儿!也希望大家以真实行车... 开凯美瑞3个月了,感觉不错,外观很吸引人,驾驶也很舒适,不过总的来说油耗并不低,市区差不多在10--13个,高速能降到9左右,说6个左右的绝对是托儿!也希望大家以真实行车油耗来讨论,车托儿请自觉离开! 展开
love_mooncake
凯美瑞2.4的发动机是94款佳美2。2上的老发动机,这款发动机在那个年代算是省油的了,虽然改进过但配上5速变速器和臃肿的车身,在今天它没有资格算是省油的了,油耗和排放上难比配了6速变速器的迈腾1.8Tfsi全新发动机。

其他过了磨合期的凯美瑞车主也反映综合油耗在13,15升左右,比君越还费油。
蓉朵0hM
你买的是不是顶配的啊!
是的话就不是很耗油!
他有那个叫什么燃油管理系统!
可以省油!
说是6个绝对是的! 我的就是的啊!
你去开开天耐试一下! 14个油啊! 真要命!
火上幽灵
不能底于60脉 那样会很剩油的!!!!!!!
定速巡航,比较省油
百度网友c47e10135
很耗油