我十二三了,脸上起满了密密麻麻的小豆豆,有时痒,摸起来很多。看起来像鸡皮疙瘩一样。怎么办呢????

很急呀!!!!!!!!!!!... 很急呀!!!!!!!!!!! 展开
天空的独白
关键在于平时的饮食和作息规律。建议你平时别吃油炸,烧烤的食物,甜食和腥辣的也尽量不要吃。还有,要保持充足的睡眠!(真的很重要!)不要上网到很晚~ 坚持每天排便,便秘是痘痘的重要致因,毒素需要及时排除。
过段时间你会发现你的脸真的不一样了!
PS:我是油性,以前也有很多兜兜,也试过很多方法,但感觉不大理想。于是我就用温水洗脸,然后拍一点爽肤水,再擦一层珍珠粉,现在不但兜兜没了,皮肤也光滑了 ~~~~~~~~
还有,建议你不要去用什么去痘的药品或化妆品,都是治标不治本的,有的还会造成二次伤害,关键是内调~~~~~~~~

还有一个方法,是我自己试过的。用绿豆水洗脸,可以消炎,对去痘痘很有效果,也可以睡前用绿豆泥敷脸,第二天就会发现痘痘小很多。建议你试试这个方法~~~
PS:最重要的是保持脸部清洁哦~~~~~~~~
雯子浩
食盐一匙,白醋一匙,开水半小杯,溶解后用棉签沾取洗患处,每日一次,数日可见效,最好长期使用。
追问
有副作用吗?管用吗?会不会严重啊?
追答
因为是天然的成分所以是不会有副作用的,盐和醋都是可以消炎的东西。而且皮肤平常最好不要经常用手去摸,脸上已经有因为痘痘而产生的伤口了,手上的细菌会加重脸上的痘痘。
xiaoyue008
可能是春天过敏哦
追问
以前还不是很多,眼睛下面大概鼻梁左右有一些,现在很多,脸上快起满了。怎么办?有什么好的、快的办法吗?
追答
额  我有同学也是的  你最好去医院看看吧  处理不好会留疤的
ffang_ing
会不会是过敏,不要乱抓,最好去看看医生
追问
我觉得应该会是吧。看医生会很麻烦。有什么更快的办法吗?