金庸群侠传3加强版怎么拿龙爪手?

我加了达摩堂,跟空闻请教武功胜利之后他只说我有进步没给龙爪手现在已经是11月25号了,他还不给我龙爪手怎么办啊!!!... 我加了达摩堂,跟空闻请教武功胜利之后他只说我有进步没给龙爪手
现在已经是11月25号了,他还不给我龙爪手怎么办啊!!!
几个条件:1。佛法足够高(七级以上)
2。切磋就打败达摩院首座,有几率的,看运气吧
3。加油!!!!!!!!!!!!!!!!(顺便把最佳给我吧)
云风天穹
龙爪手攻击力不厉害,没用,如果你要,佛法满,切磋有几率获得
复仇者的火焰
龙爪手:第一次切磋就打败达摩院首座
pl142857
我记得需要佛法足够高才行,你的佛法够高么?