我和我男朋友恋爱快四年了,大学时处的,现在他在外地工作,我在学校读研,我们现在分手了,不知该怎么办

我们大学时相处的很好,互相也见过家长了,现在我俩属于异地恋爱,异地分开快一年了,上半年我俩还知道异地恋爱辛苦,互相也很能坚持,两个人有时也会吵闹,不过没伤感情,可是最近我... 我们大学时相处的很好,互相也见过家长了,现在我俩属于异地恋爱,异地分开快一年了,上半年我俩还知道异地恋爱辛苦,互相也很能坚持,两个人有时也会吵闹,不过没伤感情,可是最近我俩频频发生矛盾,他说我不理解他,我也觉得他不理解我了,我们现在分手了。我们俩在一起属于我付出多的那一类型,以前什么事我都让着他,他脾气不好,心里有事也不爱告诉我,我都能忍着,虽然有时候自己会很累,可是我想爱一个人就得付出一些,但是现在我俩在异地,他有什么事我根本就不知道,他也不和我说,我只能说叫他多休息,注意身体,说话不注意没有说到他的心里去他还会生气,慢慢的时间长了我没法和他交流了,觉得自己好累。所以我俩当时都提出了分手,现在分手后半个月了,他提出和我复合,说他还是爱我的,我是懂他的,他错了,现在虽然我心里还有他,是那种习惯的有他,毕竟快4年了,但是就怕再和他在一起他还会是从前一样,一开始知道错了,后来又变得不冷不热,受伤的还会是我。我该怎们办啊?舍不得放弃这段感情,又怕这样坚持下去我会一辈子不幸福,现在我的年龄也不是很小了,大家说说我该怎么办? 展开
孤独之塘
(1)如果你与他都是彼此的初恋,这份情一定要珍惜!
如果不是,但你也没有与别的男人有过亲密的关系,那么也要珍惜!
在这个世界上,这两种情形而直接走向婚姻的,幸福而长久的婚姻的概率是非常的大。
如果以上都不是,那么再考虑以下的几点。

(2)同龄的男女,一般而言,在24---28岁时,男人的事业才起步或者就是还没有个开始,所以很多女人会潜意识地看起男方,就会有很多的吵架、矛盾。其实,只要女方明智一些、理智一些,心态好一些,男方的成功就会快一些。人是有良心的,只要你默默地付出了,对方会看到的,他也会一辈子的爱你。

(3)双方的性格,也是你们要考虑的因素。
当然,如果真爱到一定程度,性格会互补而相融合的。

(4)如果你现实一些,只考虑物质的人生享受,那么就分手吧。
对于你来说,再找一个物质基础比他好的男人,很容易的。
如果你心中天天都在这样想,还是分手 的好。因为强拉在一起对他终究还是个伤!

(5)幸福与否,不在于物质,也不在于性格,更不在于别人的目光与评价,只在于双方彼此的重视与理解、彼此心中的唯一性存在、彼此的真、彼此的爱!俗话说得非常好:有情喝水都会饱!

(6)贫贱夫妻百日哀。在现实社会中,如果不是一定成熟的夫妻或者真爱到底的夫妻,在没有钱的日子里是有很多矛盾的,也会很困难的。

幸福在于你们自己的手中,自己考虑吧。
别人的观点,只能是参考。
高新中学董事会
真不知道该怎么说,你这男朋友是长不大的孩子吧,他应该也很依赖你,但是未必会和你结婚。何况他如果不知悔改,你这婚结了也不会幸福的。下决心结束了就快刀斩乱麻吧
京南晴N
婚后生活,都会平淡的。 必须接受这样的现实,矛盾是必然存在的,要彼此宽容。

结婚一般是两人生活在一个城市, 异地婚姻很难的,看你们能不能在一个城市工作。

结婚不是必须和某个人才行,如果分手,仍然可以有新的开始。

祝每个人都幸幸福福、开开心心!
最大的诱惑1986
要不就过去找他,要不就放下,我老公和你男朋友差不多,我猜不透他在想什么,我也很累
弥补过去的痛
如果你是真的喜欢他,那你就再给他一次机会,给你们两人一个机会,,,