国家德比皇马连续多少场有红牌了

各位大哥你们这么回答我怎么知道哪个是对的==... 各位大哥 你们这么回答 我怎么知道哪个是对的= = 展开
百度网友1119ab431c
2010年11月的联赛德比中,下半时快结束的时候双方爆发冲突,拉莫斯推倒普约尔,被红牌罚下。皇马第一张红牌。2011年4月18日的联赛德比中,下半时后卫阿尔比奥尔在禁区拉到比利亚,被罚红牌加点球。皇马第二张红牌。2011年4月21日国王杯决赛,终场前迪马利亚铲倒梅西,被出示黄牌,因为前面有一张黄牌在身,所以两黄变一红。皇马第三张红牌。2011年4月27日欧冠半决赛第一场,下半时佩佩恶意踩踏阿尔维斯,结果被红牌罚下。皇马第四张红牌。所以到现在为止,皇马连续获得了4张红牌。
百度网友95c59a8
2010年11月的联赛德比中,下半时快结束的时候双方爆发冲突,拉莫斯推倒普约尔,被红牌罚下。皇马第一张红牌。2011年4月18日的联赛德比中,下半时后卫阿尔比奥尔在禁区拉到比利亚,被罚红牌加点球。皇马第二张红牌。2011年4月21日国王杯决赛,终场前迪马利亚铲倒梅西,被出示黄牌,因为前面有一张黄牌在身,所以两黄变一红。皇马第三张红牌。2011年4月27日欧冠半决赛第一场,下半时佩佩恶意踩踏阿尔维斯,结果被红牌罚下。皇马第四张红牌。所以到现在为止,皇马连续获得了4张红牌
czh96106
2010年11月的联赛德比中,下半时快结束的时候双方爆发冲突,拉莫斯推倒普约尔,被红牌罚下。皇马第一张红牌。2011年4月18日的联赛德比中,下半时后卫阿尔比奥尔在禁区拉到比利亚,被罚红牌加点球。皇马第二张红牌。2011年4月21日国王杯决赛,终场前迪马利亚铲倒梅西,被出示黄牌,因为前面有一张黄牌在身,所以两黄变一红。皇马第三张红牌。2011年4月27日欧冠半决赛第一场,下半时佩佩恶意踩踏阿尔维斯,结果被红牌罚下。皇马第四张红牌。所以到现在为止,皇马连续获得了4张红牌。
热情的s1c2c3
连续的话最高纪录应该是就是四场
10/11赛季的4场

求采纳

上面那个复制的,还被采纳?
呵呵
了无痕迹的匠心
三场