皇马B队怎么能在西乙踢球?万一升上西甲怎么办?

皇马B队一开始是从更低级别的联赛升入西乙的么那巴萨B队目前在哪个联赛?... 皇马B队一开始是从更低级别的联赛升入西乙的么
那巴萨B队目前在哪个联赛?
过去不值

在欧洲五个主要联赛的俱乐部梯队中,西甲俱乐部的梯队可以参加职业联赛,这不同于意甲联赛和英超联赛。但是,根据要求,西甲俱乐部的梯队必须至少比一队低一个联赛,这样皇家马德里B才能参加联赛的第二分区,这很正常,尽管皇家马德里B队多次获得西乙联赛冠军,但是,由于皇家马德里从未降级,皇家马德里B队无法晋升为西甲,只能留在西乙,也算是起到一个“备胎”的作用。

皇家马德里B队的全名是皇家马德里卡斯蒂利亚,成立于1930年。主场是阿尔弗雷多·迪斯蒂法诺球场,可容纳65,000名观众。据了解,皇马B队已经多次夺得西甲冠军,但按照规定,如果一支球队在西甲,则不能将B队从西乙升入西甲,因此皇马B队皇家一直效力于联赛第二联赛的马德里卡蒂利亚从未晋升西甲。

众所周知,皇家马德里从未降级西甲,这也是皇家马德里B晋升西甲的决定性因素。例如,如果皇家马德里在本赛季从西甲降级,并且皇家马德里B队有资格晋升西甲,那么皇家马德里队将成为B队在西乙踢球,而皇家马德里B队将摇身一变成为了皇马一队,在皇家马德里队的球员进入皇家马德里B队继续打西甲之前,也就是说,西甲队让他们的B队打西乙,在某种程度上也算起到了一个“备胎”的作用。

因此,皇马B队一直在西乙出战,首先是因为皇家马德里从未降级在西甲,其次是因为皇家马德里B队非常强大,从未降级于西B。对于皇家马德里B队,除非有晋升到西甲的情况,否则皇家马德里从西甲降级,正当皇家马德里B队晋升为西甲时,如果属实,那么两队将换人的球员阵容也不错。

米兰的蓝白色
皇马B队可以在西乙踢球的,而且现在就在西乙踢球
如果升级了(名次上,西乙前三名)也几乎不可能踢西甲,除非让真正的皇家马德里去踢西乙(就是卡佩罗那支球队)
因为西甲规定同一俱乐部的两个级别的球队不能同时在一个级别踢.如果B队升级成功,则取消升级的资格.如果A队降级,B队也就再降一个级.以保证两支球队不在一个级别.
以前好像出线过这种情况,是萨拉戈萨B级升级成功,就是依剧了此规定.

皇马B队一开始是从更低级别的联赛升入西乙,上赛季升入西乙的

巴萨B队现在在西丙联赛

ps,皇马B队本赛季有降入西丙的可能,现在正在保级区内
暄井亮4484
根据规定:同一家俱乐部在同一级联赛中只能有一支球队。
所以说,就是B队夺冠,只要皇马A队不降级,B队就得继续在西乙呆。
同理,如果皇马A队降入西乙的话,B队要么没有冲入西甲的话,就只能自动降入西丙,不能继续呆在西乙。
赵航Zhao
只是为拉练兵,即使升级成功也是不能入甲的,目的不同,这就是豪门和普通球队的差别
zehao1234
西甲。荷兰等!是可以的!中国就不可以!