我是一名学电子商务专业的学生,一直想在电子商务方面有所发展。看到马云的成功和中国电子商务的巨大的潜

明叔说极品
你想太多了,我现在是电子商务协亿辰电商服务公司的。我也是电子商务专业的。电子商务确实有很大的潜力,也正在一点一点的被开发出来。首先恭喜你,选择了电子商务。接着要告诫你,别指望选择了这个专业,你就能在电子商务路上飞黄腾达。以为前人送我的16个字,我也要送你了“学习要泛 研究要专 工作要勤 事业要拼”总归来说,你要学会自习,而且要广泛看很多书。把握住自己最感兴趣的一点,要深入学习。接着就是态度端正,避免眼高手低,多到小企业实习,那里才可以学习更多具体操作。我现在就是专于学习网络营销。最后,祝你别堕落在大学。。。呵呵,你懂的
枳訫
是的,同意上楼的观点。电子商务是潜力大,想在里面发展也没那么容易。建议多学点电子商务平台搭建等计算机技术,电子商务策划,营销等都需要工作实践慢慢学的
我行我素BDBJ
对的 电子商务在中国依然机会很多 潜力巨大 马云自己也知道在中国这个大市场有很多他现在也没解决好的问题 比如诚信机制 到现在淘宝都无法很好解决这个问题 虽然想出了很多措施
所以在中国B2C发展如此迅速 还有中国的物流和快递真的不咋的 所以京东商城就意识到这一点自建物流 相对别人就有很大的优势 在价格差不很多的情况下 我们都会选择放心的服务 总之,有很多发展空间的,你认真分析吧,注意创新,你一定会有很大作为的