AMD 哪些型号CPU自带核芯显卡呢?AMD 速龙II X2 250 带吗?

像英特尔IntelCorei32100就带有核芯显卡,不用额外买显卡,可以省一点钱,因为我们买电脑主要用于办公(网店客服用、偶然用PS处理照片)、不玩游戏,对显卡要求不高... 像英特尔 Intel Core i3 2100就带有核芯显卡,不用额外买显卡,可以省一点钱,因为我们买电脑主要用于办公(网店客服用、偶然用PS处理照片)、不玩游戏,对显卡要求不高。考虑稳定性和预算选 AMD 速龙II X2 250 好还是 Intel Core i3 2100 好呢? 展开
nick970417
amd都不带!
lyx53909777
amd的话只有apu上有带 不过那玩意现在还只出现的上网本上