和男友分手后,在我的一再坚持下,我们又和好了,可是和好后他却变的很冷淡,我们是异地,我该怎么办

ztfrc658
异地恋对于比较热情的那一方是比较苦的。既然他不太喜欢你去打扰,何不让自己的生活也充实一些。最大问题就是你们相隔两地,并不清楚对方的事情,有什么样的心情体验。或许他真的对你有感情,只是因为一些日积月累的事而产生隔阂呢?冷静一下,看他是否愿意接近你,在你联系他时你是否是唯一的主角,他有没有想要和你亲近的欲望。如果有,那你要督促他为未来考虑一下,但不要逼他,适当的时候你也要标明自己的态度。如果都没有,你就要敲警钟了。你也可以去他工作的城市,但是要注意你应该是为了自己的工作前途或者生活质量才去那边,而不是为了去见他、依靠他。不要把和他在一起作为目的,因为同等的他也完全可以放弃他的工作去找你,你们两个应该站在完全平等的立场上
小雨爱思考
可能是进入疲劳期了吧,也许心中还有爱,只是这份爱不能再给他带来快乐,激情,甚至想起来时都是疲惫和无奈,顺其自然吧,很多东西会受客观因素的影响,比如时间空间等。他不喜欢就别给他打电话,忙碌自己的事情,听音乐看电影逛街,用这些时间发展培养自己的兴趣爱好不好么,你越是关注他只会让自己更受制于他,深深的陷进去就很难能拔出来。在心里保存着对他的思念,更要加倍的对自己好,先要爱自己才有能力爱别人。让他觉得你很优秀舍不得离开你而不是让他觉得你很粘人很烦人。也不要再提出分手,分手只是让自己很难受,不要逼自己做什么决定,还是那句话,顺其自然,未来的事情有很多未知性,感情的变数就更多了。
qwer85497
随缘吧
毕竟镜子重圆 伤痕还是会有的
你也说了 是在你的坚持下 你们和好的
异地恋本来遇到的东西就比一般恋爱多
问问 你自己
你还爱他吗
是纯粹的爱 还是一些其他的东西 比如:不舍
如果不开心 不快乐 那就放手 让彼此都可以幸福
如果舍不得 放不下 那就痛苦 你能做的也只能尽量让他幸福
真正的爱 不是两个人 海誓山盟 相守到老
而是让对方幸福
如果 他想离开 他觉得离开你 可以得到幸福
那就让他离开吧
也许 你会很难受
毕竟结束了一段 感情
但是 时间会风干记忆里的泪水
过一段时间后 再回头看
你只会记得 当初的那些 美好
追问
我很爱他,他说很爱我,可是我现在很不确定,他希望我去他工作的城市,可是我怕最终我们会分手
追答
两个人在一起的时候  哪怕说了地久天长 也绝对是出于真心的
但是 后来的离开 就不是 你们能预料的了
你跟我差不多 虽然我不是异地恋 我也低三下四过 后来他冷淡了 我就不理他了 天天开心的生活 该吃就吃 该玩就玩 结果他自己来找我了 其实这就是一种占有心理 他觉得你离不开他 那你就证明给他看啊 女人何苦楚楚可怜 爱自己是最好的 他都那么自私 你又何必这样 真的 没必要作践自己 要相信自己可以活的很好
追问
他说很爱我,只是不喜欢我经常打电话,发短信
Reno1130
爱情都是要经历很多考验才能修成正果的,记住开心快乐幸福就可以了,没有必要追求太多,牵手了就不要轻易放弃,每一个爱情故事都是美丽的童话,祝愿你们幸福到老!
追问
我真的很爱他,他说还爱我,只是不喜欢我整天打电话烦他,可是我不打电话,他就直接不理我,我很想和他走下去,可是不知道该怎么做。。。
追答
也许他有他的事情在忙呢,等他闲下来的时候你们好好沟通一下,事情都是要沟通才能解决问题的,我就是异地恋,我们现在就很好,我们闹矛盾后,虽然基本是我主动理他,但是后来我会说,如果是他的错,我就会跟他说明白,而他也会认错改错。坚信自己的选择,有时候再坚持一下就会收获丰富的成果!加油!