求一对一的爱情动漫 最好不要后宫的 后宫的也行但男主角最后只能跟后宫中其中一个女的在一起

来自园博苑负责的奥利维尔
恶作剧之吻 - 女的单恋冷酷型男主, 男的一开始很冷淡, 慢慢的喜欢上她
外星BB撞地球 - 女的家里有事所以住进男主家里, 也是慢慢喜欢大家
金色琴弦 - 强大后宫, 只有一女主角, 所以男的都帅哥, 漫画版最后女的跟最帅的在一起
神风怪盗贞德
梦色糕点师
爱丽丝学园
樱兰高校男公关部
彼氏彼女的故事
魔法留学生
总爱情结(大推~~~)
好想告诉你(大推~~~)
会长是女仆大人

这都是我自己手打, 我看过的, 结局都是男女主角在一起喔
新世纪电饭宝战士
好想告诉你
龙与虎
CLANNAD
会长是女仆
狼与香辛料
穿越时空的少女
小女神花铃
以上都是精品中的精品~每一个都超级好看的~
百度网友9301587
染红的街道...最后选择了妹妹 妹控你懂得
快要坏掉的八音盒 小短篇 个人感觉很治愈 小花很可爱
好想告诉你 这个没看过 纯少女的...
濑户的花嫁 纯后宫 TV结局后两人疑似真正结婚了
clannad 催泪神作 第二季两人还结婚生孩了 就是母亲死了T T
Gosick 萝莉侦探 一弥和女猪在一起 很幸福、
狼与香辛料 鲁鲁修与卡莲的别世恋情
新番电波女与青春男 不用看就是两个人的恋情
刚完结的龙之界点 ...
钉宫4萌 夏娜旋风龙虎零使 都是一直在一起的
好了我能知道的就这些了 还想要的话再找我

在下不怎么看少女漫 所以说 少女漫基本也就是几个男缠一个女的也和后宫没什么样子...

参考资料: 腻懂的

人渣诚SD
愿此刻永恒 讲的是三角恋 结局是和其中一个在一起的happy end
龙与虎 3个女的算半个后宫 结局也是你喜欢的
kanon 垂泪系的 结局也算好的
一对一的话 不得不说 秒速5厘米 绝对要看的
先就这些了 还有其他的话可以再问我要
q460873288
美鸟日记,虫之歌,CLANAND,ANGEL BEATS,KANON,AIR,夏色的砂时计,
快要坏掉的八音盒,日在校园英文名字SCHOOL DAYS,,男主出名呀,渣城呀,哇嘎嘎

英文名字的都是KEY社出的,本人看CLANAND哭过一次呢,

AIR,CLANAND,KANON,合称KEY社催泪三部曲呢。
snow_白tao
《好想告诉你》
《恋爱情节》