女孩子长两颗小虎牙好吗?

我有两颗小虎牙,但是去我男朋友那里,那里的老人跟我男朋友说,长虎牙的女人“克夫”哎~~!我想把两颗虎牙拔掉,但是在医院去,医生检查说这两颗牙长在神经上,~~`我都不知道怎... 我有两颗小虎牙,但是去我男朋友那里,那里的老人跟我男朋友说,长虎牙的女人“克夫”哎~~! 我想把两颗虎牙拔掉,但是在医院去,医生检查说这两颗牙长在神经上,~~`我都不知道怎么办好了!大家给点建议! 展开
way520liu
长虎牙并没有这样的说法,我们这里也不会相信,长虎牙这个是正常的现象,很多人都会有,老公不是依然活得好好的,这个说法也是不靠谱的,也不必要听太多老人家的迷信,以前的人总是有一些封建迷信的,而且我觉得女孩子长虎牙是挺可爱的,我们的家人都会觉得长虎牙的女孩子超可爱超萌的,很多女生想有虎牙也没有的,所以你没有必要这样去做的,主要是你们的爱情能不能坚定的,你自己也是成年人的,受过现代的教育的,这样的说法你也不要听取太多的。这个都是不现实的了,自己的人生自己去活的,如果他们的老人还是这样说,你的男朋友也信了,我觉得你也没有必要在一起了,找一个你喜欢的男生也可以的哦哦。
芷銄鑀妳
不要拔掉呀 ,我也有俩个虎牙,而且还是在门牙的俩侧,一笑就会出来,同学们都说好看呀 ,而且长虎牙的女人有很多,难道他们的丈夫都被客死了吗?真是可笑呀!不要弄掉呀!那只是迷信的说法!那长虎牙的男人也会客妻拉1那张虎牙的人都不用结婚了!不要听老头瞎说!
百度网友dabc46e69
可爱啊。虎牙有什么,干嘛为了一句无聊的话把好好的牙拔了,嘴里缺两颗牙什么滋味,又不是智齿!你男朋友要是在乎这个,我觉得挺没劲的。
翼龙财经
不影响美观就无所谓,不要迷信,影响的话就拔,2个牙齿半小时足够了,不痛的,麻醉针直接打到牙齿肉的。放心。
莲城电脑
有虎牙也是一种美,你要嫁的是你未来的丈夫,不是嫁给你未来的老婆婆,不要为了一句迷信的话,而改变自己.再说了,牙长在神经上,更不能乱拔.自己思量吧.