我的父亲最突然得病住院 医生说是脑干脑梗死 还有高血压高血脂等症状 不知道有什么药可以治疗这种病比较好

患者信息:男50岁内蒙古乌海病情描述(发病时间、主要症状等):好像是4月13号才开始发病打120后突然又好了,过一天后就发病了,主要是右半边脸有点歪斜,无法说清话,右臂和... 患者信息:男 50岁 内蒙古 乌海
病情描述(发病时间、主要症状等):
好像是4月13号才开始发病 打120后突然又好了,过一天后就发病了,主要是右半边脸有点歪斜,无法说清话,右臂和右腿都基本上无法动弹,没有知觉,走路需人搀扶。在乌海人民医院检查后确认是脑干脑梗死 还有高血压高血脂等症状

想得到怎样的帮助:
不知道有什么药可以治疗这种病比较好?饮食有什么特别注意的

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
可能有家族遗传高血压,一般都在年纪大了才有(父亲说的)
文钰台的二小文
有没有做核磁?左脑血管成像如何?有没有明显出血?如果未影响左侧肢体建议尽快转大医院检查治疗。只有症状未及病因的话具体用药也是不确定的,通常都用些控制血压和疏通血管的用药,心脑血管疾病多为慢性病,不要迷信所谓药到病除的良药,多在几家大一些的医院检查一下,抓紧时间确诊才是当务之急,饮食清淡一些,但要保证营养,流质半流质为好。如你所述的症状抓紧治疗,或许会让情况好起来的,愿你父亲早日康复。
gangzi502557
我是医生 用保健的方法可以痊愈