有谁知道呀!太感谢了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

我刚买一个高层的房子.是从中介手中买的.朋友们有哪位知道办理贷款哪个比较合适.而且比较适合我们这种上班族呀!太感谢了.还有每个月还多少钱.我想贷十年.胡遇儿:你好.我还想... 我刚买一个高层的房子.是从中介手中买的.朋友们有哪位知道办理贷款哪个比较合适.而且比较适合我们这种上班族呀!太感谢了.还有每个月还多少钱.我想贷十年.
胡遇儿:你好.我还想问一下.银行优惠得率都有哪些呀!
XIAO魔法鱼我想贷十年.嘿嘿.
胡遇儿
你可以计算一下,现在银行要求,每月房贷最多只能占到工资收入的50%;如果是第一次买房子,可以享受银行的优惠利率。
优惠利率=基准利率*0.9
比如说,你贷款10年,贷款金额为10万元,那么你每个月需还款1130.3元;如果贷款20万的话,每月还款2260.6元。
如果按照基准利率执行的话,贷款10万元,你每月需还款1166.8元;贷款20万元,你每月需还款2333.6元。
段子炜5S
办理商业贷款你要通过中介,即使用公积金哪家银行也由你来选
地球之上01
你用住房公积金最便宜。
Χìǎō魔法鱼f248f7a
那个银行贷款都一样!都是按照国家的标准收费和放贷。相对来讲公积金贷款比较便宜~你说贷的年数吧?这个和月还款和一样的,都是银行按国家标准来定的~你贷款几年如是,都是银行给你数据叫你选择!