csol新出的大灾变地图有什么BUG?

行的通的++++++++++呵呵,本人也是电二的哦~... 行的通的++++++++++呵呵,本人也是电二的哦~ 展开
凌颖焮9P
  楼主你好,很高兴为你解答!在我回答你之前,我先说的是,我已经完成了18次灾变,并获得了永久镰刀。

  首先说一下,前4关意义上是没有bug的.至少我在高手区还从未看见有人在第一、第三关成功过。第四关卡到一半时也失败了。初期我们以为是有人不会卡,T掉了很多人。但到后来我们发现前四关都是没法卡的,只有第五关最容易卡住(也许是第五关的boss体格大吧,哈哈)
  但是还是有一些技巧可以顺利而又快速通关的,下面我一一细说
  本人最快记录:26分钟 0个回合重置; 最慢:2小时45分钟,5个回合重置

  第一关:打大胖子:十个人分成4 6开,四人打boss, 6人打小怪。第一关主要是刷钱(最好不要刷雷,否则容易被T)注意不要被鬼手缠住。可以绕圈跑

  第二关:打恶魔之子:大多数情况下人们会选择蹲在自己中意的地方扔雷,打boss什么的,但我见过最绝的是2分钟通过的: 十个人手拿碎魂或者终结者,搭人梯躲在boss出现的那面墙与小怪物较少的那面墙的角落里,尽量减小与怪物的接触面积,可以搭三层人梯。这样比较好防守,只需要盯住一个方向就可以了,而且火力比较集中。boss出现后,肯定会冲过来,但是,注意!!!!,千万不要动,任何人不要动!!!boss只有在远距离的冲刺下伤害才高,近距离一下是杀不死你的。它冲过来后大家集中火力打他,9把碎魂打它,一把打小怪,2分钟内必挂。可能有一个人牺牲,但所换来的是极大的缩短时间。

  第三、第四关没有bug,至少我是这样认为的,也从未成功过,楼主不用费力试了

  重点是第五关:
  轮到第五关,大家枪配齐后,立即冲到boss出现的那面墙,靠墙站成一排,一字型
  注意:
  1. 靠墙
  2.人之间不能有缝隙
  3.队伍要正好在boss的下面
  4.boss出来后,任何人不能再动,即使中途有人的枪被震掉了,也不能出去!!!!!!
  5.一般是两个人刷雷,各防一边,其余的人打boss
  6.等boss的血快没了时,大家一起出来!!让boss落到地上,这样捡箱子比较容易
  7.别跳,也别蹲!!!

  基本上就是这些了,个人感觉boss房大灾变比较容易,比之前的要简单多了。但关键就在于你的队友,你如何跟你的队友配合,并且,休闲房和高手房的打法不一样。也许,在配合过程中,有一些,或者说是很多S B 不明白如何配合,浪费了一个又一个的回合重置,但你也要耐心下来(当然除非你有飞机票)你要注意这些。
  我也很喜欢玩CSOL,我在电信二区,名字叫 SWING0226 也许你见过我,呵呵
  打18回是件很累的事,不过我已经通过了,相信你也会很快通过的。好了,基本就是这些了,好累啊,呵呵,该给分了吧。加油吧,楼主,期待在cs世界里遇见你。
  有什么问题还可以问我。 电信二区 SWING0226 撰
卩s灬夏汐丶
有BUG 不过只能在最后一个BOSS的时候卡 其实前几个BOSS也能卡 只不过没啥用 你一卡 他就给你震开了。就是一排人都站在BOSS出来的那个墙底下 站成一排 等BOSS出来之后大家一起往上打,BOSS在你们头上下不来 而且打不到你们 你们千万不能动 不能蹲也不能跳 否则就会死一大片人。最好是在10个人的房间玩 8个人打BOSS 2个人刷雷掩护
百度网友c8f118b48
第一关站两排在BOSS出来的墙下 任打不还手
第二关:把BOSS引到角落可把它包围住(切记要等他到地上再卡)
三四同一,只能卡30秒至1分钟 用实力解决他吧
第五关站一排所有人紧靠墙,记住是所有,有一个人有偏差的话,站在奥伯恩脚底的人直接没命,秒杀 不卡不好打 超难搞死的
匿名用户
这图不能BUG