cf连接服务器失败

有时候行但有时候就不行了配置:电脑型号惠普惠普康柏dx2390Microtower台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特... 有时候行但有时候就不行了
配置:
电脑型号 惠普 惠普 康柏 dx2390 Microtower 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板 微星 2A78h (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 2 GB ( 三星 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3320813AS ( 320 GB )
显卡 ATI Radeon HD 3450 (RV620) ( 256 MB / 微星 )
显示器 惠普-康柏 CPQ282E Compaq Q2159 ( 21.7 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-H653Z DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8101E Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 惠普
爱思考的胡

1、可能是使用第三方辅助软件,如盒子,大脚等,建议关闭第三方辅助软件。

2、可能是网速不稳定,建议不要使用无线网游戏或者开加速器游戏。

3、可能是网速不好,建议检测网速,如果网速不给力,可以换时间段再玩或者升级宽带。

4、可能是游戏文件出错,可以用TGP助手修复,如下图

上海德康电子
zlf595360147
从你的配置来说 玩CF是完全没有问题的,说实话 我没有怎么碰到过这种情况 我碰到一般是服务器在更新时我登陆游戏 就会碰到这种情况!! 如果你不是服务器更新的话,如果发生这种情况我估计是网速不稳定的缘故,你可以查看一下网络连接 ,如果网络没有问题,我建议你重新安装一下CF试试,如果还是不行的话,那就纠结了!我也没办法的,可以考虑重新安装系统了!
匿名用户
典型的服务器忙,进入游戏的人太多了,超出服务器承受能力
你的配置完全没问题,只能等人少的时候玩了
儍呱愛丄天使
应该是客户端或者网络问题。也有可能是服务器维修,更新中~
28...6@qq.com
我也是在这里连接失败。。。同感