请问如何成为一名优秀的二手房中介经纪人?

百度网友5a17f1e
呵呵 想干二手房吗? 我就是一名二手房经纪人 从业不到一年现在担任店面主管职务 其实干二手房不难,首先你必须具备吃苦的精神,因为干二手房并不像一手楼盘那样有固定的房源你只需要在店里等客户就行了 二手房的房源客源须要自己去挖掘,可能你会说现在网上的房子很多,随随便便在网上找找就行了 但是你想过没有 你能找到的房源别的中介也能找到,别的客户又何尝不能找到呢?!所以想要得到优质的房源建议你还是要逛社区 进行陌拜 那样的房源才能保证第一首资料才能优质! 其次要勤劳 要勤刷房子 多刷房子 多个网站的刷那样才能保证你的客户可以在多个网站上看到你的信息 这样就可以确保了你的客源 再就是你要对人真诚,让人感觉到你是真的为他着想让他感到你并不是只是为了他口袋里面的钱这样才能确保客户对你的真诚 同时还要经常在过年过节的时候给老客户发点信息打个电话问候下 让他们感觉到你没有忘记他们 这样才能维护好你的老客户因为老客户同时会给你带来很多的新客户的啊 我就有很多的老客户为我带来了很多的新客户 ......
想要成为一名优秀的二手房中介你需要做的还有很多很多 慢慢来吧 虽然现在的市场不是很好但是你要坚信只有淡季思想没有淡季市场! 加油吧!
纯手工制品仿冒必究!!!!
zdwangjuliang
坚持不懈,每天工作安排明细,每天一如既往,一年后你就是优秀的,不过要做到胜不骄败不馁。一般人很难做到,
aa25046
提高自己的专业知识,抓紧手上每一个客户!