结合甲午中日战争,日本侵华战争南京大屠杀等的历史史实,谈谈你对此次日本大地震的看法, 20

请大家抛开心中的一切对日本的恨意啊,我知道有些人觉得这次是报应但是这题是为了防止考试出这样的题目,所以请大家帮帮忙,帮我解答这个问题吧,是为了预防考试用的,谢谢了大家... 请大家抛开心中的一切对日本的恨意啊,我知道有些人觉得这次是报应但是这题是为了防止考试出这样的题目,所以请大家帮帮忙,帮我解答这个问题吧,是为了预防考试用的,谢谢了大家 展开
日本军人固然可恨,可是伤害中国人民的不是日本百姓,我不觉得日本地震对于中国人来说是好的!不管如何,友人还是仇人,都是人...大家都该去帮助和同情他们,没必要在这里在别人背后嚼舌头根子!作为中国人,我们要以最宽大的心胸去宽恕他们!“善待别人,就是善待自己...”记住:我们是中国人...
百度网友76764edcb
考试是不会出这种弱智的敏感问题的。安啦。这种政治问题是不会出现在任何试卷里的。会出事情的
lutinghao123
不会出,太敏感了