星际争霸2神族战术

我是新手啊希望可以详细点比如说造几个农民再造什么建筑兵种的搭配3Q最好能留下QQ教我... 我是新手啊 希望可以详细点 比如说造几个农民再造什么建筑 兵种的搭配 3Q 最好能留下QQ 教我 展开
每天灰机
1.9农民be 放下be后农民去侦查。be好了星空加速两个农民。12农民放下第一个bg 14放ba 15放下第二个be(防止卡人口)。bg好了第一时间by(这是常规开局了)
2.大地图可以裸双,9农民be 农民补到16个后留钱造第二个基地。
3.烧饼开矿的二气矿放的早一些,3bg后出3到5个xx,烧饼多多益善。早点方下vr出个叮当去查看对手的动向再决定科技还是开矿或暴兵。
4.4bg(开局同1,传统4bg不放2气矿)开局1bg1by后出一个xx和一个追猎星空加速都给by和bg,最好在赶跑对方侦查农民后再连续放下3个bg。然后1xx1追猎1农民前压。后续爆的兵都是有气矿爆追猎 没气出xx。追求纯dps。
5.普通开局的路线有两种选择:开局同1。然后放下2bg 加1vr或1vs。vr的打法比较稳,出个叮当可以侦查。vs多见于对抗虫族或者人族堵口。
6.其他比较偷的战术就不介绍了,先练好基本功吧。
兵种搭配嘛:没有绝对的,多看看高手录像和reply了。
applebanb
主流打法就是4BG,接下来你可以选择速虚空或者速隐刀。当然打T的话可以速出电兵
cat282
9be
be好后放bg
中间放下气矿
bg好后放by
然后连放下3个bg
by好了立即星空加速升级升级折跃门
然后不断出兵
就是4bg
百度网友16b3847
4BG:8农民放人口,这个农民马上去探点,10农民的时候人口好了,加速2农民,有钱马上放兵营,再加速2个农民,摆气和一个人口,持续农民,兵营好了就放控制核心,核心好了升折跃,加速全给核心,升级到一半补3个兵营。传2波追猎就去他家,持续传兵。
得其所安居6570
发展经济就不用讲了,就直接讲战斗吧。神族一般都是4个折跃门也能造多点,其他建筑至少要一个。兵种可以来少量的不朽者和大量的追猎者,有钱的话还能用巨像,哨兵也要。哨兵主要来锁住别人打。另一种搭配是用一群黑暗圣堂武士,专对不爱造可看到隐形的东西,可以和凌镜搭配,在敌人基地后方偷袭,专打虫族。