求古代言情经典好文推荐

BGBLGL都不是问题,穿不穿均可,最好是古言中的扛鼎经典~(汗,小生看言情不算多,但有精挑细选的毛病,主要蹲晋江,请大家五湖四海不拘一格尽情推荐畅所欲言~)(只需罗列,... BGBLGL都不是问题,穿不穿均可,最好是古言中的扛鼎经典~(汗,小生看言情不算多,但有精挑细选的毛病,主要蹲晋江,请大家五湖四海不拘一格尽情推荐畅所欲言~)(只需罗列,请勿直接从网站复制简介)
下面是我看过的几篇文,个人觉得大致都能体现古言某些题材的最高水准,属于必修课程,愿提供参考:
绾青丝、木槿花西月锦绣、凤囚凰、潇然梦、步步惊心、后宫·甄缳传、三生三世,十里桃花、且试天下
另外像军情9处、花千骨、无方少年游、华胥引、天雷一部、流水迢迢、歌尽桃花等好文名文我也是看过的,希望能推荐其他。
生活有色彩么
枯叶之蝶
四大名捕(有那么点BL)

凤凰无双 by 寒烈
倦天下 by 紫鱼儿
柳暗花明的所有文
无袖拢香的所有文
鬼差 by 十七
落刀梅风 作者:结罗
永夜 作者:桩桩
上穷碧落 作者:姒姜
乱世太子妃 作者:月斜影清
冷宫 作者:猛虎嗅蔷薇
又见穿越——悍妇霸良夫 by 瑞者
北京星辰互动
超重天堂鸟
女状元 凌贞著 女主很有才
潇湘冬儿:11处特工皇妃
军火皇后
qqqq410442126
《媚生》 楚惜刀
ffffafa
妃子血 锦衣夜行 云中歌 夏至未至 成都今夜请将我遗忘 落日