怎样才能治好青春痘?

我很小的时候就长青春痘了,有长了7年差不多了,现在脸上印痕也有,刚长出来的痘痘也有,现在可恶的是连身体上都长了,背上,脖子下面都有,好好好好好好多啊?... 我很小的时候就长青春痘了,有长了7年差不多了,现在脸上印痕也有,刚长出来的痘痘也有,现在可恶的是连身体上都长了,背上,脖子下面都有,好好好好好好多啊? 展开
有祯张廖芃芃
每天坚持让皮肤保持干燥…特别是有豆豆的地方…洗脸的时候多用手按摩有豆豆的地方…
淦寒年雨安
用些去豆的东西啊
军献(听说有激素)还有一朵的茶树油效果都不错哦
这是我用多的最好的
长了N年痘呢
如果你要条理皮肤的话
建议用倩碧的三步曲
效果不错
我现在基本不长豆了.
礼怡合从珊
我一个同学精通足疗(足部按摩)他说通过一段时间的按摩变可消去青春痘等。效果绝对,因为他脸上痘就是通过足部按摩消去的。
揭蕾完海阳
我可以送一套药膏给你..还剩一套不知道怎么处理..呵呵..不过你要告诉我你的痘痘的症状..
红不红?痒不痒?有没有那个小白点?大不大?肿不??长在哪个位置??
娄晗零敏慧
去药店买去痘的