使用Skype 进行视频通话的问题 20

1.在美国的亲友与我使用Skype进行一对一视频通话,是否收费?2.视频接收质量是否稳定?3.英文版Skype与中文版在选项设置方面是否相一致?... 1.在美国的亲友与我使用Skype 进行一对一视频通话,是否收费?
2.视频接收质量是否稳定?
3.英文版Skype与中文版在选项设置方面是否相一致?
百度网友3bddf77
1、不收费呀不收费,是一项视频全免费的软件。用msn也行啊。
2、稳定,相当稳定。只要是你的网络没有问题的话。
3、一样啊,怎么不一样呢?都是一个软件,只是语言不同而已。
希望可以帮得到你。
百度网友647be321d0
1:完全免费 如果是SKY打电话就要收费。如果是一对一都用SKY就免费。
2:取决于你的网络 。网络不好就会有点卡。好的话完全不卡。
3: 设置方法基本一样。
百度网友98df794
视频通话,就是QQ上的视频聊天,能上网,就免费。
接收质量要看网络情况,不过试过跟外国视频,可能不会很流畅,如果可能试试只语音把,
英文版和中文版有不同,中文版是跟tom合作开发,有一些比如共享桌面等的新功能,而且也要看你软件的版本,不能一概而论
ninalovebobo
视频是免费的
质量比MSN差一些,但具体看网速
设置都是一样的
SKYPE只在你拨出电话到对方的手机座机之类的国际长途才收费,很便宜
xexdmf5708
你可以发视频会话,但是他看不到你。没有硬件支持,只有软件不行的。