推荐一些好听日本动漫歌曲

只懂得爱你
隐王的OP hikari
隐王ED craw
旋风管家 ED4 木之芽风
超时空要塞F剧场版的 the end of triangle (雪露) 和 放学后的眼泪(兰花)
好想告诉你第二季 OP 爽风
我的妹妹不可能那么可爱 op
信蜂第二季的 约束 小小魔法
逗子三兄弟和中村舞子合唱的 LOVE for you(不是动漫歌曲)
牧野由依 轻飘飘
坂本真绫 狼雨
荒村爆笑团ED 荒村颠倒桥
家庭教师ED16 家人 ED17 画布
同人C78 落日
银发的阿吉特 爱的旋律(不记得是不是叫这个。。。,不过很好听啊)
初音 Yello 炉心溶解 爱的暗号 罗密欧与朱丽叶
火影忍者剧场版的 If 和 no rain no rainbow
三浦大知 lullaby
黑执事第二季的OP和ED(名字忘了。。。)
The band apart 的photograph(不是动漫的)
香格里拉op
火影忍者疾风传ED16 真夜中的。。。。(不会打日文)。。。
zhouminjie1216
好想大声说喜欢你,《灌篮高手》的主题曲,虽然不算新动漫了,我觉得瞒好听的!
零度沸点LOVE
黑执事,犬夜叉,网球王子.....主题曲都蛮好听的
曾慕颜
守护甜心里的 heartful song 、secret princess好听
犬夜叉里的暮落枫---穿越时空的思念 好听
宫崎骏系列的龙猫、无论多少次 、千寻的圆舞曲、天空之城都不错的
百度网友52315ecc32
http://tieba.baidu.com/f?kz=572154836
或者去电驴直接下动感新势力的CD或DVD即可~