电脑无法开机,又没有光驱,如何重装系统

各位大侠,麻烦说详细一些,具体怎么操作,万分感谢!!!怎样用U盘安装... 各位大侠,麻烦说详细一些,具体怎么操作,万分感谢!!!怎样用U盘安装 展开
染房湾
第一个办法:用U盘装,这个要稍微专业一点的才会搞。第二个办法,取下你的硬盘插到别的机子上装,当文件复制完毕重启时(不能让他重启),关闭电源。取下硬盘装回你的电脑,开机后他就会自动装了
bechoj88
网上下系统镜像,再下UISO软件,装备一张可以装下系统文件大小的内存卡。利用UISO软件把系统镜像写到内存卡上,这就是所谓的USB安装。
aichxq86
下载个老毛桃pe做个u盘启动盘来装系统啦!
duan3295
事先下载好老毛桃pe做个u盘启动盘用U盘启动电脑,进入BIOS,设置第一启动项为USB-HDD或USB-ZIP等,让电脑从U盘启动,然后进入PE……
chgaofei
用U盘装,或者接个移动光驱