今年7月1号前后上映的电影有哪些??

百度网友d845f6f806
春季档结束后,一场腥风血雨即将展开!去年钢铁侠2引爆一下就是牛逼了?漫画英雄当家元老全在暑期档登场什么概念?机器人完结篇加3D什么概念!北美中国两地爆的功夫熊猫归来什么概念?骗了3亿多的3000万宿醉第二集重装待发什么概念?加勒比臭屁船长食言什么概念?一代人经典蓝精灵 零距离接触什么概念!小巫师完结篇死战伏地魔什么概念!!!!!!!!!!...............今年的暑期档。将让你震撼后变成sb...............!!!!!!!!!
5月20日 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 【加勒比海盗4:惊涛怪浪】 约翰尼·德普、佩内洛普·克鲁兹 罗伯·马歇尔 冒险动作片 迪士尼公司 3D立体电影
5月26日 Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom 【功夫熊猫2】 杰克·布莱克、安吉丽娜·朱莉、达斯汀·霍夫曼、成龙、塞斯·洛根、刘玉玲、加里·奥德曼 CG 动画片 PG 梦工厂公司 3D立体电影
月26日 The Hangover 2 【宿醉2 】 布莱德利·库柏、扎克·加利费安纳基斯、埃德·海尔莫斯、贾斯汀·巴萨、海瑟·格拉汉姆 托德·菲利普斯 喜剧片 R 华纳兄弟公司
6月3日 X-Men: First Class 【 X战警:第一课】 詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、凯文·贝肯、罗斯·拜娜、尼古拉斯·霍尔特、詹妮弗·劳伦斯、杰森·弗莱明 马修·沃恩 科幻片 PG-13 二十世纪福克斯公司
6月10日 Fast Five 【速度与激情5】 文·迪塞尔、保罗·沃克、乔丹娜·布鲁斯特、巨石强森、泰瑞斯·吉布森 林诣彬 动作片 PG-13 环球公司
6月17日 Green Lantern 【绿灯侠】 雷恩·雷诺兹、布莱克·莱弗利、彼得·萨斯加德、蒂姆·罗宾斯、马克·斯特朗 马丁·坎贝尔 科幻片 华纳兄弟公司 3D立体电影
6月24日 Cars 2 【汽车总动员2】 布拉德·刘易斯 CG 动画片 迪士尼公司 3D立体电影
6月24日 Rise of the Apes 【新人猿星球】 詹姆斯·弗朗哥、约翰·利特高、芙蕾达·平托 鲁伯特·怀亚特 科幻片 二十世纪福克斯公司
7月1日 Transformers 3 【变形金刚33D】 萨·拉比夫、罗西·汉丁顿·惠特莉、乔什·杜梅尔、泰瑞斯·吉布森、凯文·杜恩、朱丽·怀特、约翰·马尔科维奇、弗朗西斯·麦克道芒、帕特里克·丹普西 迈克尔·贝 科幻动作片 PG-13 梦工厂公司 3D立体电影
7月15日 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II 【哈利·波特与死亡圣器(下)】 丹尼尔·拉德克里夫、艾玛·沃特森、鲁伯特·格林特、阿兰·里克曼、拉尔夫·费因斯、比尔·奈伊 大卫·叶茨 奇幻片 华纳兄弟公司 3D立体电影
月22日 The First Avenger: Captain America 【美国队长 】 克里斯·埃文斯、海莉·阿特维尔、塞巴斯汀·斯坦、雨果·维文、汤米·李·琼斯、托比·琼斯、塞缪尔·L·杰克逊、多米尼克·库柏 乔·约翰斯顿 科幻动作片 派拉蒙公司 3D立体电影
8月3日 The Smurfs 【蓝精灵】 尼尔·帕特里克·哈里斯、杰玛·梅斯、乔纳森·温特斯、乔治·洛佩兹、凯蒂·佩瑞、阿兰·库宁、索菲娅·维加拉、汉克·阿扎瑞亚 拉加·高斯内尔 真人结合电脑动画 索尼公司 3D立体电影
科视数字投影系统(上海)有限公司
天琊龙吟
5月份上映的有《里约大冒险》《雷神》《哈利波特之死亡圣器下》《速度与激情5》《赛车总动员2》《尖声惊叫4》