有谁能发一个完整的战斗匕首贼天赋出来一下?

战斗匕首贼那种,有谁能发一发正确的完整的还有就是需要加强闷吗?战斗匕首贼的天赋,希望发一下!还有就是你们说的那个冷血TG?决斗的时候能用吗?不是杀了怪才有的吗?... 战斗匕首贼那种,
有谁能发一发正确的完整的
还有就是需要加强闷吗?
战斗匕首贼的天赋,希望发一下!
还有就是你们说的那个冷血TG?
决斗的时候能用吗?
不是杀了怪才有的吗?
无知的人呐
【刺杀】 15 点
•恶意 5/5 级
使你的致命一击几率提高 5% 。
解释:不用说什么了吧?是盗贼基本都要加的天赋。

•无情 2/3 级
使你的终结技有 40% 的几率为目标增加一个连击点数。
解释:这个天赋怎么说呢,从一定程度上弥补了战斗匕首的缺点--赞星慢,但是2点已经足够,没必要加满,这个天赋很大部分是看RP的,以前都加满是因为它是无情打击的前置,现在分开了,我要说,太赞了!!

•强化切割 3/3 级
使你的切割技能的效果持续时间延长 45% 。
解释:这里是重点,据我所知,咱们某个号称也是15/31/5的匕首贼居然没有加强化切割- -!~寒一个,强化切割是提升dps的最主要的天赋,技能,30秒内提升总dps的30%,什么意义?与一个5星冷血TG,一个5星割裂比,我不想多说什么了,一个好贼,会时刻保持切割。

•无情打击 1/1 级
你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复20点能量值。
解释:又一个极品天赋!必须加的,他会使你的技能连贯上,是你尽可能少的出现输出真空期,也就是无技能能量可用。

•致命偷袭 4/5 级
使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 24% 。
解释:其实我是非常非常地想要加满这个天赋的,但是由于无情打击实在太重要了。而且他两系也没有任何可以省下的天赋,所以只能加到4。

刺杀系天赋补充说明:
解释2个天赋为什么不加:
1。强化剔骨,我要说,副本里面我已经很多年没有用到TG这个技能了,因为这种天赋根本用不到,为什么,后文会提到。
2。谋杀 ,使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 1% 。 这是个很特殊的天赋,从某种意义上说加上他可以弥补致命偷袭最后一点不加的不足,但是,这也是个很尴尬的天赋,TAQ,虫子。。。。。NAXX,亡灵。。。。巨人?你说mc?龙类?你说bwl?野兽。。。。。你要去farm?我们的目标是高端raid,而里面没有或者很少有巨人龙类野兽人形,所以,2字,不要。

【战斗】 31 点
•强化凿击 3/3 级
使你的凿击技能的效果持续时间延长 1.5秒 。
解释:这个天赋也是个两可的天赋,基本上选择了15/31/5这个天赋的人都是伟大的,这种天赋pk能力,farm能力都是所有天赋中最差的,但是,我们有其他天赋无法比拟的RAID输出能力,而强化凿击,如果你除了raid哪里都不去,那么,不要浪费在这里了,3点投入到闪电反射可以一定程度上增加的你存活率,但是,有西不只有RAID,我要战场,我要pk,我要farm,所以我加满了他。可以让我们尽可能的达到6秒潜行。

•强化邪恶攻击 2/2 级
使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。
解释:有些时候,比如小怪群,他只有5%的hp,而你只有40能量,想要被刺要等2秒,但是在40人的火力下他只能存活1秒,怎么办?要45能量的邪恶?我没有,40能量怎么样伙计?好吧,打他一下吧。(其实这里并不少你这一下,但是要证明自己,要全心全意地输出,往往你比别人就多在这些细节的地方)

•强化背刺 3/3 级
使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
解释:....对此我不做任何解释,你爱加不加。

•精确 5/5 级
使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。
解释:盗贼双持后双手命中率降低到了76%,很低,确实很低,所以除非你已经达到了全身加24%命中,否则,每一点命中对你来说,提升都不亚于1致命,也不亚于28p。

•耐久 2/2 级
使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低 90秒 。
解释:输出的前提是什么---存活,存活的而又保证最大输出的根本靠什么,呵呵,真的不全靠我们自己,要靠我们的治疗,还有tank,或者说,全团。但是如何从自身提升存活率?先生,你不会后悔在这里投入2点天赋的。

•强化疾跑 2/2 级
当你启动你的疾跑能力时,你有 100% 的几率可以移除所有影响移动的效果。
解释: PVE:比如naxx蜘蛛1,他可以让你在被网住的时候多一次Aboss的机会,比如镜子一声令下:放弃!!,这时候,他可以让你身上的一切限制移动效果消失,冲到可以脱离的地方坦然地消失一下~(当然只是个别的boss,还有大部分小怪).PVP:战歌有了他你会很舒爽~

•匕首专精 5/5 级
使你的匕首造成致命一击的几率提高 5% 。
解释:要么你用匕首,要么你别加他。

•双武器专精 5/5 级
使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。
解释:现在大家的武器都不差了,副手武器的dps都很高,如何更大的发挥他的作用呢,让他从50%提升到75%吧。

•剑刃乱舞 1/1 级
使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。
解释:哈哈,我最喜欢的天赋,赞,大赞,超赞,至于怎么用,后文有详细解释,必加!不,你爱加不加。

•武器大师 2/2 级
使你的单手剑和匕首武器技能提高 5点。
解释:这是一个很特殊并且曾经一度被忽视的东西---武器技能,如果你是一个善于观察分析的盗贼,你会发现现在的首领级别boss在你攻击他的时候白色字体伤害很低,看战斗记录:你对xxxx造成xxx点伤害(偏斜),WTF!该死的偏斜,这5点,可以有效的减少偏斜,并且提升你的致命和命中各0.02(可能是0.04,记不清楚了,但这并不重要)。

•冲动 1/1 级
使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
解释:这是战斗匕首的点睛技能,以前被认为是战斗贼的专利,但是,后面我会告诉你,如何让它发挥出难以想象的威力。(@@,其实没什么难以想象的。。就当我在忽悠你吧~乖)。

战斗系天赋补充说明:
关于天赋的一点,就是强化凿击于闪电反射的选择,全看你自己的爱好了。
然后是我想告诉你我自己对这系天赋的一些理解:有一些人曾经存在着一些误解,或许现在仍然存在,就是盗贼得dps主要来源于技能,因为当你看到1000多。2000多。等所谓"大数"的时候,你会被他们的华丽所震撼,所蒙蔽。但是至少这套天赋的主角恰恰不是这些"大数",而是夹杂在那些"大数"之间的无数白色小数~当你看到最后自己的dm里面,普通攻击在你所有dps中排名第一的时候,可以说你基本理解了这套天赋的用法和特点。(这不是我自己吓忽悠,大量的数据表明普通攻击才是盗贼在raid中dps得最重要来源)。

【敏锐】 5 点
•伺机而动 5/5 级
使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。
beilu1984
刺杀 天赋 - 15 points
强化剔骨 等级 3/3

恶意 等级 5/5

谋杀 等级 2/2

致命偷袭 等级 5/5

战斗 天赋 - 31 points

强化凿击 等级 3/3

强化邪恶攻击 等级 2/2

强化背刺 等级 3/3

偏斜 等级 5/5

精确 等级 5/5

还击 等级 1/1

匕首专精 等级 5/5

剑刃乱舞 等级 1/1

武器大师 等级 2/2

侵略 等级 3/3

冲动 等级 1/1

敏锐 天赋 - 5 points
伺机而动 等级 5/5

优点:该天赋将DZ输出伤害提升到最大 普通T1套背次1000+ 配合冲动 剑刃 估计伤害输出暴涨
在与其他匕首贼的PK中占有优势 <加出招架和还击>

缺点:输出太高 容易OT 容易被探潜行 野外PK 和 副本走位要注意
一勺眼泪V
刺杀 天赋 - 15 points
强化剔骨 等级 3/3

恶意 等级 5/5

谋杀 等级 2/2

致命偷袭 等级 5/5

战斗 天赋 - 31 points

强化凿击 等级 3/3

强化邪恶攻击 等级 2/2

强化背刺 等级 3/3

偏斜 等级 5/5

精确 等级 5/5

还击 等级 1/1

匕首专精 等级 5/5

剑刃乱舞 等级 1/1

武器大师 等级 2/2

侵略 等级 3/3

冲动 等级 1/1

敏锐 天赋 - 5 points
伺机而动 等级 5/5
wosjunjie
第一个回答里面刺杀系的强化TG改成强化切割就是最标准的战斗匕首了 个人建议别用这个天赋 这天赋就是FB民工 出了FB什么都不是 虽说FB输出绝对是第一 但是没FB去的时候就是一个垃圾了 还不如战斗贼 有FB就下下 输出也蛮高 没事就去刷刷小怪也行
你说的是冷酷吧 冷血TG 冷血是一个技能 刺杀系加到20点才会出 冷血开了 下一次攻击100%爆击
Mariagogogo
建议楼主先自己多玩会儿贼,把各个技能都用用,自己有个大概印象了再来提问,这样也容易理解为什么这么加!