有谁可以推荐一个手机 要价格在1000元左右 最好是1000元以下 智能或3g 像素是最关键的 最好是500万以上 。

【购买要求】:1000以下、直板、滑盖、智能、上网、拍照、女性屏幕一定要到大哦最好不是国产的希望各位大大们热心帮助我谢谢了差不多就行了谢谢啊你可以先把手机型号打出来我再看... 【购买要求】:1000以下、直板、滑盖、智能、上网、拍照、女性
屏幕一定要到大哦 最好不是国产的 希望各位大大们热心帮助我 谢谢了
差不多就行了 谢谢啊 你可以先把手机型号打出来 我再看看 谢谢你啊
百度网友942ccd0
智能手机品牌排行:IPHONE>htc>三星 诺基亚的智能方面太不成熟了,不作考虑。
强烈推荐三星i5800,我已经留意价位的手机有很长一段时间了,最终入手了这台,感觉不错
男生用很酷,诺基亚这个价位的,说实在,男生用的话有点丑,而且只有电阻屏的。

三星i5800
安卓系统,3.2电容屏
三星 i5800 基本参数
上市时间: 2010年10月
网络制式: GSM/WCDMA
手机类型: 直板 拍照手机,智能手机
手机屏幕: 240 x 400 pixels 26万色 3.2英寸
镜头参数: 320万 CMOS传感器
重量尺寸: 113.5X 55 X 12.9 mm 129g
机身内存: 170MB 内置内存 支持 microSDHC 记忆卡,最高 32GB
操作系统: Android 2.1操作系统
电池容量: 1500 mAh
三星 i5800 相关功能列表
拍摄功能: 笑脸快门
无线数据: 蓝牙,Wi-Fi
视频拍摄: 支持有声视频拍摄播放
耳机口径: 3.5mm
影音娱乐: FM 支持JAVA
数据接口: microUSB
1100元左右!性价比高!值得入手!(
sdm1994
一楼说得对,500w不好找啊!!其他可以满足,比如nokia5230,哈有问题追问,希望我的回答对你有帮助!!
百度网友61f1ac7fd
难度了,别的都好办 这个500W的摄像头难办了 全新机貌似没有能达到你要求的
追问
你能否先将你觉得差不多符合我大多数条件的手机告述我我
追答
LG 的GT540  索爱的X8  这两个性价比蛮好的 也比较适合女生
还有建议太老的机型别买,翻新机太多。 恩,有不懂的可以扣我
帐号已注销
HTC的老机型 T2223 S1 S600
匿名用户
像素要求有点高啊~~推荐nokia c5-01 300万像素吧,直板,智能机,白色的很好看,1000左右,可能比1000高点。不过个人认为性价比很高。