D-link路由器如何设置密码?

新买的,我没设置什么密码也上不了,问下在哪设置密码。... 新买的,我没设置什么密码也上不了,问下在哪设置密码。 展开
轻烟谈生活

D-link路由器设置密码的具体操作步骤如下:

1、首先我们我们需要用网线将路由器和电脑链接,我们将电脑网线插入路由器的LAN口上即可连接号电脑与路由器。

2、然后我们打开电脑里的浏览器在地址栏里输入192.168.0.1按enter确定,即可打开D-Link路由器设置网址的地址。

3、进入设置网址主界面,我们在设置界面里宽带接入类型选择动态IP,如果是需要宽带帐号密码的就选择pppoe即可。

4、然后我们在下面设置wifi名字和密码,设置好之后点右侧链接就设置好密码了。

Storm代理
毋慕粘悠奕

设置dlink路由器密码方法:
【设置路由器密码】
1、进入路由器:
打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码
,(默认一般是admin)。
2、点击:系统工具--登陆口令--修改---保存。
【设置无线wifi密码】
1、打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码
,(默认一般是admin)。
2、无线设置--无线安全设置--选择【WPA-PSK/WPA2-PSK】。
①、认证类型:自动。
②、加密算法:AES。
③、PSK密码就是无线密码。设置成需要的密码。

zxh4567

1、打开浏览器,在浏览器地址栏中输入你的路由器的地址,我的路由器的地址是192.168.0.1.所以我就输入192.168.0.1,点击回车。

2、弹出输入用户名和密码的对话框,输入你的登陆用户名和密码(一般都在路由器的背面),点击回车。

3、进入路由器设置界面。

4、点击“设置向导”,在右边出现的界面,点击下一步。

5、自动检测因特网端口类型。

6、估计一小会,就可以检测出你所使用的类型,我是用的联通的宽带,然后点击下一步。

7、输入你的用户名和密码,点击完成。

8、过一会,点击上面的状态,可以看到已经连接到Internet。在这个界面,你可以看到你的IP地址,子网掩码,默认网关,DNS服务器。

9、看到已经连接到Internet后,点击上面的无线选项,会出现设置无线网络的界面。

无线网络标识:你的无线网络的名字,如我的是dlink

安全选项:选择你的无线密码的加密方式,推荐如图的加密方式

密码:输入你的无线网络的密码

其余的都保持默认就可以了,点击应用。

这样dlink无线路由器就设置好了。你就可以使用笔记本上网了。

百度网友7bb32669c
192.168.0.1或192.168.1.1回车,出现登陆界面,用户名:admin密码:admin回车,进入图形配置界面。在左边的菜单栏选择:系统工具→修改登录口令(可以修改用户名、密码)
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技