暗黑2,亚马逊地狱准备打了,用哪个雇佣兵好?

暗黑2,普通难度第二幕的雇佣兵一直用到70级了,现在马上要打地狱了,有没有必要去噩梦难度的第二幕换防御型雇佣兵(雇的才是46级)。如果要换,换哪个名字的比较好?谢谢补充说... 暗黑2,普通难度第二幕的雇佣兵一直用到70级了,现在马上要打地狱了,有没有必要去噩梦难度的第二幕换防御型雇佣兵(雇的才是46级)。如果要换,换哪个名字的比较好?谢谢
补充说明,弓系炮轰打法
jy6198227
雇佣兵首选噩梦级第二场景进攻型带力量光环的枪兵,因为本身高敏捷不需要祝福瞄准,有了女武神不需要圣冰/反抗来提升安全,有了大炮不需要祈祷+眼光补充法力,有了亚特玛不需要罗格和铁狼破物免,小野就算了。雇佣兵还是尽量提升他的技能等级来提升自己的伤害,平时就指望他挂个光环好了。有骄傲当然好,没有就用这个“40ed的小骄傲”......其他装备随便
最后一种为非主流打发,这是土豪打法,用极好的装备用弓箭妹妹就可以了
想恋你的温柔cR
如果你是近距离攻击,建议使用第一或第三大陆雇佣兵。如果是远距离玩家,使用第二或第五大陆雇佣兵。各有各的长处,可以根据自身需要来进行选择。
DL_921
弓系炮轰AMA噩梦第二幕进攻型枪兵,把他级别练上来带着进地狱,无第二选择
追问
随便哪个进攻枪兵都行吗?哪个名字?啊
追答
不用管名字,噩梦进攻型就行,带力量光环
好汉再来
佣兵是等你再次雇佣的时候 等级和你差不过两级。 还是噩梦防御 名字看你个人喜好了。
君君_Z
学习