给我推荐一些日文超萌歌曲。。

RT,多推荐些萌死人不偿命的歌曲,放心,我抵抗力还算可以的,萌不到我的歌就不要来了~~~~~~~~~~~多谢大家!!!... RT,多推荐些萌死人不偿命的歌曲,放心,我抵抗力还算可以的,萌不到我的歌就不要来了~~~~~~~~~~~多谢大家!!! 展开
D格雷少女
1.幸运星的OP曲,具体日文名字我手机打不出来.中文意思是"拿去吧!水手服".
2.蛋黄酱萝莉OP曲.这个最萌!软绵绵的声音很口耐呀XD><
3.初音未来的歌我要重点推荐:<Dear cocoa grils><honey>初音的声音就很萌.去百度上一搜,很多萌歌的.
4.钉宫理惠的<sweet gift>.这个是动画<染红的街道>的OP.
5.草莓棉花糖的OP.这个动画从头到尾都很萌~顺带一提这个动画中松冈美羽的角色歌也很萌,叫<散步协奏曲>.推荐~
6.<爱丽丝学园>OP和ED.前面那个是朝气蓬勃的,后面那个则是抒情的治愈系.
7.<魔卡少女樱>中的<夜之歌>(中间那个是日文的"的",我手机没法打).虽然有些时间了.但听上去依然很好听.
8.最后是一首不知道谁唱的<石川大阪友好条约>.我买书时里面的光盘推荐的.很萌.
以上就是我推荐给楼主的歌.有些动画的主题曲可以在这个动画的百度百科中找到名字.找起来很方便的.
恩请给十分吧...手机打字很累的T T
白水煮一切7
大力推荐 初音未来----甩葱歌
初音未来:语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件,说白了就是一位虚拟的女性歌手,很萌
小熊和鱼儿
最近听了一首 很可爱的治愈系 厕所女神 植村花菜的
anshuizhongliu
海贼王主题曲 believe ,强力推荐,真的很好听。
唯爱胜妍
KARA的Jet Coaster Love,Mr.....等等