求一些好听的英文歌,比较抒情的~

额,最好不要太经典的,不过最主要的是好听,越多越好,好的有加分~(复制粘贴,或有推荐地址也可以的!)如果有空的话,麻烦发至邮箱:zoesk_y@126.com... 额,最好不要太经典的,不过最主要的是好听,越多越好,好的有加分~(复制粘贴,或有推荐地址也可以的!)
如果有空的话,麻烦发至邮箱:zoesk_y@126.com
星恋依晨
Taylor Swift-back to december(新歌2011年) (抒情)
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖) (抒情)(乡村)
Cheryl Cole-the flood(新歌2011年)
Ellie Goulding-Your Song(新歌2011年)
(Miyamura Yuko)-it's only the fairy tale(极力推荐)
Aalexandra Burke-the silence(新歌2011年)
everytime - britney spears(经典抒情)
Christina Perri-Jar Of Hearts(新歌2011年)
Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
试试吧 都很不错 一定对你的胃口
祝你好运
我爱胡图图胡图
Destiny -- Jaci Velksq & Jim Breakman

只此一首,希望可以
寄梦远航小店
艾薇儿
卡百利小红莓的都不错
有几首超好听的
hey stephen
trouble is a friend
teenage dreams
shining friends
complicated
never grow old
dynamite
love story
moonlight shadow
你可以试听一下啊,都超好听的,嘿嘿
我心留45
baby
ludacirs justin bieber
麦兜的星期五
<<one hundred percent>> <<Enjoy the sicence>> Du you rememeer>> <<Heart beats>> <<Just A little Girl>> <<It's ok>>
禹城风
已发送 469721234@qq.com