求全职猎人BL向同人文

人物不要走形太厉害。最好不要完全OOC(即另一个世界,只是沿用人物名称的)可以是主角穿越到猎人世界的。也可以是猎人穿越到其他世界,比如HP(好吧其实我不太想看这个,不过写... 人物不要走形太厉害。最好不要完全OOC(即另一个世界,只是沿用人物名称的)
可以是主角穿越到猎人世界的。也可以是猎人穿越到其他世界,比如HP(好吧其实我不太想看这个,不过写得好也可以)
我看过的最好的猎人同人是妖舟写的不死……虽然是BG啊泪
有本叫伊尔迷的HP生活还可以,阿豆好像写过一篇也还不错,觖引的短篇也不错。
求其他!要HE,要剧情啊人设啊文笔都还OK的文!!不要小白受,不要杰克苏!
不要一下子推好多但是都不好看。1篇2篇好看的比得过一大堆废的```
邮箱:zishuijing1994@yahoo.com.cn
主角不要酷拉皮卡,库洛洛,西索,伊尔迷,奇犽都可以
BTAnd正太控
1.猎人同人——当我爱罗遇见西索2.[猎同]不败·东方·揍敌客3.库洛洛什么的,最讨厌了!
4.懒人伊尔迷(猎同)5.猎人同人——迷糊小猫6.穿越猎人世界之我是伊耳迷
7.你们!都给我从猎人世界滚出去!8.穿越猎人之飞坦飞坦9.奇犽PK奇犽
10.我不要当库洛洛啦!11.穿越猎人之伊尔迷任务12.猫·奇犽·童话
13.〔猎人〕我是飞坦之飞坦养成计划14.〔猎同〕飞坦不要背叛15.猎人同人-小法的旅程
16.(猎人)钱攻尽弃17.猎人-杀手家族18.越前龙马在猎人世界
19.库洛洛遇上库洛洛20.[猎同]苏醒后的世界21.[猎人]穿成库洛洛
22.[猎同]穿不由己23.玩转猎人世界(BL)24.[猎人同人]韶华流光
25.猎人同人——藏马猎人游26.[猎人同人]随风天涯27.宇智波月(猎人+火影)
28.猎人同人我们一起长大29.猎人同人——真的,啥,假的30.重生之酷拉皮卡(团酷)
31.麻仓红叶不要大意的上吧32.龙的藏宝学[HXH]33.猎人同人之自在篇
34.猎人分卷【飞坦】35.【猎人前传】我的女儿名叫玛琪36.猎人同人——侠客
37.穿越猎人之我是奇伢38.猎人--我的名字叫雷奥力39.猎人-穿成小杰勾搭蜘蛛头
40.我的名字叫鲁路修.鲁西鲁
够了吧!!我打的我都看过,个人推荐越前龙马在猎人世界,猎人同人——当我爱罗遇见西索,
猫·奇犽·童话我超爱的!几乎都是完结的!
堂小桢
文库和晋江的猎同看了好多 翻来覆去看还是这几篇最爱 绝对经典><
莫名其妙的<童话> 女穿男 算是BL了 很爱 莫名其妙的BG<木兰><十年>也相当好 人物不走 坦子文 女主性格好
偷闲的<七色><末红> 团文BG 是个坑 不过超好
<不死>就不说拉 经典
冰蛇的<我和米特不得不说的故事>太欢乐了 看几遍都不腻 里面还有一段超有爱的奇杰推倒BL 嗷
<库洛洛什么的 最讨厌了>BL 剧情新颖 团文 不走型 大爱
这是最爱的几篇
再推几篇还行的BG
三眼神童 无始无终 千金 幻莲 米特米特 无处不在的龙套生活 绝代美花 都HE
手机码字不容易TOT
就算不给过也看看这些吧~~~~
shangxuan21
最好的猎人BL同人我觉得还是 猎人同人之我是伊尔谜,作者是变化系的月亮伊尔谜和猎人众的暧昧么是大大的有的,最终的配对是伊尔谜和西索
其实我以为猎人BL同人精品不多哦,有些短篇倒是不错的,下小说的话给你推荐个论坛,叫派派小说论坛,注册一个,只要你知道名字都有下的,用迅雷下的话都不需要论坛币的,直接下载就可以了。如果LZ喜欢BL的话,可以看看天籁纸鸢的天神右翼,很好看的
我的信念HEro
已发送
暗翎丶赤焰
《猎人-永远的正太》小伊的