好看的小说(玄幻类,修真类,都市类,穿越类,魔法类)

三少的,番茄的,梦入神机的,辰东的就不要了,都看完了,斗破苍穹,仙逆,凡人修仙也不要。嗯,有必要申明一下,本人是小说爱好者,某些小说都没看过的人就不要来糊弄我了。如果确实... 三少的,番茄的,梦入神机的,辰东的就不要了,都看完了,斗破苍穹,仙逆,凡人修仙也不要。
嗯,有必要申明一下,本人是小说爱好者,某些小说都没看过的人就不要来糊弄我了。如果确实有几本好的小说,我会加分。
图片上的就不要了,已经看完。
巨木擎天
  架空历史:极品家丁 回到明朝当王爷 大争之世
  江山美人 铁血大秦 大汉帝国风云录
  调教初唐 楚氏春秋 随波逐流之一代军师
  顺明 锦衣当国 大汉帝国 汉少帝
  篡唐

  穿越:异界兽医 莲花宝鉴 风临异世
  大罗金仙异界销魂 百变销魂 我的怪物老婆们
  邪神传说 御兽修仙 异世之小小法师
  异界之魔武双修 少林武僧在异界
  兽血沸腾 天下无双 异界兽医 大魔王 唯我独尊

  仙侠:长生不死 仙人俗世生活录 现代修仙录 逍行纪
  修真研究生生活录 剑鼎 飘渺之旅 飘渺神之旅
  九鼎记
  终极传承 仙界修仙 驭兽修仙 剑魔异世录
  超级吸收 阳神 神游 惟我独仙 欲成仙
  仙路烟尘 星峰传说 我为纣王之傲啸封神

  异界;凌驾异界 异世之富甲天下 万妖之祖 大周皇族
  幻神 幻兽少年 凌天传说
  以上就是俺这几年所看小说的目录了,把和楼主重复的减了,就这样了。很多都是挺冷门的, 还有几本是正在追的,希望对你有用...( 看了一下你发的图片,好像就那本异界天书没看过,没什么印象,一会儿百度一下,看看有没有看头!O(∩_∩)O!)
百度网友e3740ad
图片太小了,看不太清楚,我就把我最近一段时间看的小说给你推荐一些吧。
娶个皇后不争宠(女主感情有点小白)
穿越之神医小后妈(女主命定在二十岁穿越,之后救了男主的性命)
奉子成婚(现代都市小说,男女主角在网上认识,后发生一夜情,女主怀孕。女主父母离异,男主家境十分困难,并且弟弟因为一些事情而变成精神病)
古刹四大财阀系列的,我看了三本感觉很不错,有《残酷总裁绝爱妻》《黑道冷枭的赔心交易》和《邂逅亿万大人物》但是《结婚晚点名(错惹极恶大亨)》我还没看,但是应该也不错。
《丑妻的外遇》看着也行,就是有点虐心,看的眼泪直流,
《总裁的外遇》是我比较喜欢的一部言情小说,也是离婚再婚,但是并不是复婚。
希望有你喜欢的!
百度网友2d7f28f
最大气架空经典第一<<且试天下>>
最悲壮架空经典第一<<帝王业>>
最迤俪架空经典第一<<红颜乱>>
最难超越胎穿经典第一<<木槿花西月锦绣>>
最有特色反穿经典第一<<瑶华>>
最具人气清穿经典第一<<梦回大清>>(这个<<步步惊心>>票数很是接近)
最虐心清穿经典第一<<步步惊心>>(偶觉得是当仁不让的哦)
最难超越清穿经典第一<<独步天下>>
最搞笑清穿经典第一<<清空万里>>(<<我是康熙的奶奶>>票也很高哦)
最经典秦穿第一<<秦诛>>
最经典汉穿第一--<<大漠谣>>(我个人觉得<<吕汉>>也不错)
最经典唐穿第一--<<谁是李世民>>
最经典明穿第一<<花落燕云梦>>
最具特色多穿清穿经典第一<<清梦*繁华冢>>
AI科技爱好者
起点白金作品,《仙逆》《斗破苍穹》《凡人修仙传》《遮天》《异世邪君》,随便看吧
追问
哎,这些都在看了啊,而且还没完。。。
追答
《紫府仙缘》《重生之大涅槃》《重生之衙内》《恶魔法则》《重生之流年》《重生之平行线》《超级优化》《全职高手》,这些书我都看过,自我感觉还不错,不过更新有点儿慢或者是章节有点儿少,你可以试试
—精神病
强兵
不知道你喜不喜欢 这本书具有很强历史感 不太符合如今的潮流
但是真的是篇很可以的文
听朋友说 灭神记 也不错
但没去看过 你可以去试试
极品公子【总体而言 这书是本经典 可惜他被太监了 只是 不影响看文 强力推荐】
校园狂少 校园少皇【不知道这两本书咋样。。都忘记了】
黑道学生 超级教师 超级家丁【听朋友说的 不太喜欢这种文】
天辰【此文疑似女生作者 塑造男主角形象过于完美 前面还好 后面就不行了】
追问
灭神记还行,天辰前几天看完了(开始确实还行,到邪帝身份揭露,与叶无辰是同一人后就没什么意思了。不过男主怎么看像是种马啊,十有八九不是女作者),极品公子我觉得过了点,,强兵没看过,不过我不喜欢看历史书啊,呵呵。其他的,其实我也不喜欢那种风格的文。
林下见一
小刀锋利 唯我独尊 不错 气冲星河 写字板 混沌雷修 极品公子 邪神传说