急求解决方法:我用了恒波lockdir5.4.3.78的加密软件,但是今天要解密的时候突然间说密码不对了,谁能帮我

我个人肯定密码是没错的,现在我在网上找了很多方法,都行不通,谁遇到过这事,请帮帮我!... 我个人肯定密码是没错的,现在我在网上找了很多方法,都行不通,谁遇到过这事,请帮帮我! 展开
公子白小小

呵呵,恒波lockdir我用过,说实在话,这个加密工具是伪加密,仅仅是把你要加密的内容给隐藏了,它把你的文件放在该文件夹里面的一个隐藏文件夹,如果能找到这个路径的话,就能完完整整找到原来的文件。而真正的加密软件是把你的文件给处理过了,没有通过解密的处理是解读不出来的

解决方法:

1.如何解决密码错误问题,这个我解决不了

2.如果是要如何找回文件,这个很简单。方法一:linux会吗?在linux环境下,这个被加密的文件夹是会显示出来的,就可以找到环境了。方法二:要么你就下个everything,这个软件是将所有的文件都做个索引,包括隐藏的文件,它都会做个索引。所以,在它的搜索栏中输入被lockdir加密的文件名字,就会显示出这个文件了。(备注:everything启动的时候,因为它会扫描整个硬盘,来进行索引,所以刚开始的时候,会未响应之类的,你稍微等待个三四分钟)

3.找到路径之后,然后你就在网上下载个finaldata数据恢复软件,然后就输入你要找的文件的路径,然后就可以列出被隐藏的文件了,然后你右键选择“恢复”到别的硬盘分区,这样子就可以恢复出你的文件了。

PS:

1.扫盲一下:dir是windows的dos环境下的一个简单的命令行,意思是列出该文件夹内所有的文件,所以从恒波lockdir的名称就可以看出,其实就是把文件夹给隐藏了,不能让它显示出来而已。

2.这个lockdir软件,骗骗菜鸟还可以,其实一点加密的作用都没有,所以说,楼主有哪些见不得人的资料,其实是只防君子不防小人

3.我敲了这么多字,因为我要问其他人问题,但是我没有财富了,所以才奔着楼主的悬赏来回答这个问题的,我已经回答很仔细了,扫盲+教育+图片指导,给多少财富,楼主你就看着办吧

4.补充一下,这是我第二次修改回答,A.everything这一步骤是可以直接跳过的,B.你就随便找个硬盘数据恢复软件给将文件恢复恢复出来就可以,不一定非得finaldata,用easyrecovery也可以啊。C。因为我用的是finaldata,所以我用finaldata做示范了。

哈哈哈哈081
高手你朋友是怎么给你解决的,我也遇上这问题了。。。。