有没有好看的日本动漫?动漫名?O(∩_∩)O谢谢了!~`~ 15

像守护,柯南之类的~~~~~~~~~~~大家多说一点哦~(⊙o⊙)哦(*^__^*)嘻嘻……谢啦... 像守护,柯南之类的~~~~~~~~~~~
大家多说一点哦~(⊙o⊙)哦
(*^__^*) 嘻嘻……谢啦
jj_miao
这个有很多,三大经典是火影、死神、海贼。其他还在连载的银魂、妖精的尾巴、柯南等的都比较长。像剧场版的,宫崎骏的天空之城、幽灵公主、千与千寻等都很经典。少女动画如魔卡樱、水果篮子、吸血鬼骑士、NANA、遥远时空中等都还不错。战争片如高达系列、魔兵传奇、反叛的了鲁鲁修、超时空要塞、全金属狂潮等,剧情、画风都不错。青春类的樱兰高校男公关部、蜂蜜与四叶草、钢之炼金术师、网球王子、会长是女仆大人、S·A特优生等都不错。美少年系列的如黑执事、滑头鬼之孙、无法逃离的背叛、薄樱鬼、神幻拍档、潘多拉之心等人物形象都很经典。恩,先说点吧,试下看看。
温语软枕
(少女漫吗?下面的我觉得应该是吧:)
蓝色驱魔师
银魂第二季
梦色蛋糕师/梦色糕点师
SA特优生
爱丽丝学院(怎么感觉越说越回去了)
初音岛第一季
驱魔少年
心灵侦探八云
小女神花铃(- -)
噬魂师
结界师(真的回去了,估计都看过吧)
犬夜叉(!!!废话!!!)
家庭教师(很经典,应该看过,lz忽视吧)
彩云国物语
空之境界
地狱少女
南家三姐妹
我家有个狐仙大人
火影忍者(不知道你感不感兴趣)
零之使魔
旋风管家(满夸张,很搞笑)
全职猎人
元素猎人
星梦天使
黑执事
翼年代记(个人不是很推荐)
黑塔利亚(很搞笑的)
世界第一初恋(BL系)
纯情罗曼史(同上)
不思议的双子星公主(年代久远,但还不错)
荒井爆笑团

(以上我觉得不错的,值得推荐一下)
死神的扫把
暂时结束连载的:旋风管家(一-二季)灼眼的夏娜(一-二季+剧场版)零之使魔(1.2.3季)(龙之虎)以上是著名的钉宫四萌,还有凉宫春日的忧郁+凉宫春日的消失(动漫电影)还有就是一些比较感动人的像clannad、AIR、angelbest还有很多。。。不一一列举了
还有正在连载的:花开伊吕波(超赞的)只有神知道的世界第二季、那朵花(全名超长。。。百度能搜到)、gosick(绝对推荐,绝对比柯南印象深刻)、
以上,希望能够帮助LZ
苦澀的浪漫
梦色糕点师、会长是女仆大人、守护甜心、小神女花铃、零之使魔、金色的琴弦、寻找满月
人鱼的旋律、天使怪盗、星梦天使、变身偶像公主(多得数不清)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/257354178.html?an=0&si=3

小生非工口
大爱—— 超元气三姐妹 (2010-2011年)
共有2季 已完结 小生觉着第一季较好看哈 绝对的治愈系主控
简介:史称“日本最不像的三姐妹(小学生)”
丸井三叶(长女) 超S属性
双叶 (次女)誓死效忠奶子 简称胸奴
一叶(三女) 工口控 具有强大怨念的阴沉女