现在什么单机游戏最好玩

要低于900MB的,求大侠来解救最好是射击的,像CS那些一样... 要低于900MB的,求大侠来解救最好是射击的,像CS那些一样 展开
会飞的鱼飞到你身边
在目前线上游戏横行的时代也是有着许多好玩的单机游戏的,那么具体有哪些好玩不腻的单机游戏呢?下面一起来看看吧。

1.元气骑士:射击类手游,玩家通过探索地牢,收集各种奇异的武器,然后击败小怪兽;操作简单,界面简洁明了,即使是新手也能很快上手;

2.跳舞的线:游戏中玩家不仅需要用双眼来观察障碍物与陷阱,更需要用双耳倾听节奏;旋律与节奏能够帮助玩家走的更远,这款游戏十分考验玩家的反应力、判断力以及节奏感;

3.纪念碑谷1和2:冒险解密手游,该游戏带领玩家体验一场在美丽而奇幻的世界中由全新故事组成的冒险之旅。玩家通过手、眼和大脑完美配合方能通关,极限挑战玩家的观察力和三维感官。

4.植物大战僵尸系列:每一款不同的植物大战僵尸都有其独特的玩法,每一款都是大部分玩家的情怀,游戏十分的容易上手,玩法多样,无尽版更是玩不腻;

5.找你妹:找茬游戏,玩家需要根据提示在大堆物品中找出对应的物品来完成任务,十分考验玩家的反应速度、眼力和脑活跃度。
--
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

沙迦苍
是手机吧,?还是去宝软吧它里面会有精品的因为好东西太多我也不确定哪样是你喜爱的
云兮星麟
帝国时代2
仙清韵02
鬼泣3,被喻为神作。