求枪战电影 枪战很激烈的那种 有很多种枪的

干叻那杯妇炎洁
《战争》,感觉非常好看,场面很激烈。
《兵人》,这个电影也不错,反映了战争的残酷。
《太平洋战争》,这个电影绝对好看,上次看了,终生难忘。
《细细的红线》,这个电影也很好看,不过时间长了点,2个多钟,不过看了不会后悔的。
《拯救大兵瑞恩》,这个相信你一定看过了,诺曼底登陆。
《世界大战》,也相信你也看过了,外星人入侵。
《末日侵袭》,讲僵尸的,女主角很厉害。
《刀锋战士》,这个应该算刀战和拳脚战。
《黑客帝国》,这个也是拳脚的多。
《黑衣人》,最经典的电影,你应该看过了。
《终结者》,这个必须看,全部看完吧。
《斯巴达300勇士》(300死士),经典史诗电影,不可不看。
《珍珠港》,也非常好看。
《12猴子》,据说也是枪战的,还没看。

大概就这些了。

抄袭砍头,参考无罪。

纯属手打,用时10分钟。

看我这么辛苦采纳吧,其实分不重要,有个五六百分够了,主要是告诉你们有什么好电影就行了。

靠,打着打着发现我从一楼变二楼了,下次打字速度点。
雾焚
只为任务
X1505193343
我说的风光好几块百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。