和男友的关系现在很纠结。彼此都还很有感情,但在一起已经不那么快乐了。感觉有些纠结和互相折磨。

不知道该怎么办。解决方法一,不分手,快乐的时候就好好在一起,当不快乐了,觉得怀疑了,也不去生气委屈,索要爱,就一个人过,想着他不是我的谁谁。舍不得分手,也无法好好相处,只... 不知道该怎么办。解决方法一,不分手,快乐的时候就好好在一起,当不快乐了,觉得怀疑了,也不去生气委屈,索要爱,就一个人过,想着他不是我的谁谁。舍不得分手,也无法好好相处,只有拉开彼此的距离了。解决方法二,分手,趁现在感情还很美好,永久定格住,以后回想起来还是美好的,既然相处不好,就选择放弃,也是保护爱的一种方法。大家觉得呢? 展开
寒焰不寒
你觉得分手就能定格住永久的美好吗?还是一种自我逃避,你觉得以后回想起来不会觉得美好的有点苦涩吗?
其实我是希望有感情的两个人是不应该分手的。在一起,难免磕磕盼盼,生活不可能一味好一味坏,都是波动不息的。如果因为不快乐时的情绪就连美好也要索性一同丢掉,不值得。
感情这问题,其实你一开始就觉得有退路,就觉得分手是一条路,而且潜意识觉得是一条貌似必然的路。人都有精神自虐倾向,习惯悲伤,习惯难过都是这样。但是往往这样就会盲目的看不见身边很珍贵的东西,不知珍惜。
你有没想过,为什么和父母不是说断绝说分开就行的呢。为什么情人间就总会分分合合呢?因为当你付出时,总是希望得到回报的。而因为两人的日久,不会有最初的激情,不会再那么心甘情愿的付出。当你怀疑时,这爱已经本不纯洁。
不过我们都是凡人,做不到那么伟大。不过却可以相互依靠的往前走,都相互包容下。走在一起不容易,我还是你希望不分手,但也不要那么消极,多交心,好好相处
张卫民1314
这应该就是感情磨合的必经之路;注意多沟通;多了解;不要互相之间默默无语的折磨对方;那样猜疑会越来越深;既然还有感情就应该坦诚相待;彼此找出那些不快乐;去化解它;个人观点;我认为双方应该多沟通;多体谅;多包涵;多忍让;一定有快乐的日子等你们去过的。
逆水阡陌
感情的事情别人不管怎么说都不管用,关键还是要看你自己的抉择,我的建议是你们先好好谈一谈,如果还有回旋的余地就继续在一起,如果没有可能了还是尽早了断对彼此都好。
百度网友5fcd4e9b5
不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?
以懷灸的姿态
可能不太中听啊 但我觉得 如果你们都觉得挺折磨的的话 那就···缓缓 等过段时间心情平复了吧 再见面 不要让自己后悔就好了
匿名用户
方法一

没到最后不能放弃