卡酷动漫酷地带以前播过的机战动漫大概和家庭教师一起演的

bibsyigebt
交响诗篇,不错的动漫,虽说是机战动漫也没有那么多有的没的,很容易引发共鸣,回头思考生命的价值。很多人看完了以后都会觉得“啊,最后是happy end真好的那种感觉。”
动漫酷地带的话我记得和家教一起播的机战动漫还有敢达seed,表示人物很美型但情节很纠结,个人觉得还是交响诗篇好看~~~~
今天脑子有点短路,有问题的话请提问者好好的吐槽我吧!
真实的秘密
应该是《交响诗篇》
巫马醉易sa
好像是 交响诗篇
也很好看呢
应该是交响诗篇.........其实我觉得男主角很可爱