去杭州读高复怎么选择? 30

泰来教育集团
去杭州读高复推荐选择泰来高复学校。

泰来一课一练的练习编选原则:
1、针对性要强。编选习题要与课时目标相呼应,知识点不能漏,重点难点要通过习题有所反映,学生中错误率高的作业也选入,要让学生通过“一课一练”扎实有效地解决知识上的疑惑。
2、层次要分明。学生之间在学习上肯定存在着不平衡,因而在编一课一练时,在知识理解、分析综合各层次上都要有相应的习题,这样才能让优生“吃饱”,中低生也能吃“好”。
3、容量要适中。如试题难度太小达不到训练的目的,难度太大耗时太多每门学科都如此,那就混战无益。
4、习题要有新意。一是分类选编近几年的高考题,这是最好的题源。二是报刊杂志上的摘录。三是自编,该校老师都是有多年高考复习经验、年富力强的优秀老师。

想要了解更多关于读高复的相关信息,推荐咨询泰来高复学校。泰来教育是一家以高考复读为主要办学方向的大型教育机构,在多地设有分校或联合办学点。凭借优质教学、科学管理和对师资要求高标准等鲜明的特色,泰来高复学校赢得了社会各界好评。多年来,很多泰来学子在历届高考中取得优异成绩,在上重点线率、本科线率以及人均提高分数这些评价高复学校品质的重要指标中,泰来高复学校都已经交出满意的答卷。

kuse_11
求是好像还不错的 ~