红色经典读后感50字

脸比黄花大
读《钢铁是怎样炼成的》有感
近期,读了《钢铁是怎样炼成的》一书,感触很深。读时的心情是随着保尔柯察金的成长、命运而起伏。细细品味着这本书,品味着保尔的精神。越发觉得我们应从保尔精神中汲取营养,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观。记得书中有段名言脍炙人口:“人的生命是最宝贵的。当他回首往事的时候,不应该为碌碌无为而悔恨……

毅力——《钢铁是怎样炼成的》读后感
毅力乃成功之本,是一种韧劲,一种积累。荀子有云:“锲而不舍,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。”
毅力的表现往往是一个人在挫折中所展示地惊人的一股力量,有了它,人们就不会向挫折和困难低头,更会坚强地去面对。这是我读完《钢铁是怎样炼成的》最大的感慨。
22...5@qq.com
海底两万里

书中人物的表征是成功的。亚伦 NAS,知识的勇于探索,永不满足 ;当 Nead 劝他逃走,他犹豫了,他不想错过这个黄金机会。他在海床上放了各种各样的奇怪的东西,仔细,观察并记录笔记。运河,是忠诚于他主的男人,动物分类如果手掌。任何动物的名称。可以的单独的它属于哪一类,哪个部门......非常详细。荷兰,他的火爆脾气随和的人,但他也是很好。他救了的舰长,非常勇敢的命。舰长,这是一个神秘的人物,他的脾气异常不定,难以捉摸时好时坏,, 不知道什么仇恨的土地,这是个谜。连他自己也是一个迷。这本书是合理的、 大胆的想象力。这本书的事情我们已经取得的很多。如一艘潜艇、 电气、 潜水服、 探照灯。许多的想法非常成功。我读完这本书,内部的故事、 字符和海的世界,有一定的了解。我希望你将有时间阅读这本书。
匿名用户
红色经典小说好感50个字
在黄岗山看燃情岁月的画眉
长征、红楼梦
来自安贞堡聪明伶俐的小熊猫
啥啊饿了吗来咯你关联扣扣空间动态图了阿卡丽么了了扣扣来来来看看你好吗空咯看见了看见了